Universitario de Deportes fuera de la Copa Libertadores tras perder con Cerro Porteño. Foto: AFP

peleó por más de 90 minutos, y aunque el primer tiempo del duelo, disputado en La Olla, no tuvo jugadas importantes en los arcos, los ‘cremas’ supieron mantener el cero en su arco y dejar todo en el complemento.

Sin embargo, a los 61′ tras una gran jugada individual de Federico Carrizo, el atacante sacó un soberbio disparo de derecha y mandó el balón a guardar al fondo del arco. Era el 1-0 a favor de , resultado que clasificaba al ‘Ciclón’ gracias al gol que marcó en el Monumental durante el partido de ida.

no renunció y estuvo cerca de encontrar el empate más por empuje que por fútbol. Sin embargo, tras más de 90 minutos jugadores el árbitro Patricio Loustau dio por concluido el partido.

clasificó a la tercera ronda de la Copa Libertadores en detrimento de Universitario. El ‘Ciclón’ paraguayo ahora tendrá que esperar el desenlace del duelo entre Sporting Cristal y Barcelona de Guayaquil para conocer a su próximo rival.

GOL DE CARRIZO PARA CERRO PORTEÑO ANTE UNIVERSITARIO

Carrizo anotó el 1-0 de Cerro Porteño contra Universitario de Deportes (Video: Fox Sports)

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DEL UNIVERSITARIO VS. CERRO PORTEÑO

Previa del Universitario vs. Cerro Porteño

Después del empate 1-1 registrado en el duelo de ida, el sigue con posibilidades de acceder a la siguiente ronda de la competición, sirviéndole cualquier tipo de triunfo o una igualdad de 2-2 en adelante para poder clasificar directamente.

Si bien la tarea no será sencilla, confía en celebrar en el Estadio General Pablo Rojas. El ambiente en el plantel, precisamente, es de los mejores tras la reciente victoria 2-1 ante por la fecha 2 del Torneo Apertura de la . Y es que en aquel encuentro, el equipo de estuvo primero con el marcador en contra, pero le supo dar vuelta a tiempo.

, en tanto, también disputará el compromiso por con la moral a por los cielos, pues viene de vencer 4-1 a 12 de Octubre por la jornada 4 del Torneo Apertura de la División de Honor.

Horarios en el mundo para ver el Universitario vs. Cerro Porteño

Perú: 17:15 horas

México: 16:15 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 17:15 horas en Washington D. C.

Gregorio Pérez alista oncena para choque ante Cerro Porteño
Universitario de Deportes intentará mañana acceder a una nueva fase de la Copa Libertadores al jugar como visita ante Cerro Porteño en Asunción.