y cerraron su primer duelo por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2021 sin goles. En los minutos finales ambas escuadras remataron múltiples veces a los arcos, pero ello no produjo cambio en el marcador. Su próximo choque será el próximo miércoles 3 de marzo en territorio venezolano.

César Vallejo intentó abrir el marcador desde el primer tiempo. Los dirigidos por ‘Chemo del Solar’ se pararon bien en el campo y buscaron el 1-0 a los 15′ del arranque, luego de una jugada conjunta entre Jersson Vásquez y Yorleys Mena; no obstante, el guardameta Beycker Velásquez evitó el remate, aunque salió lastimado.

Los intentos por marcar continuaron a lo largo de la primera parte del partido, pero ambas escuadras no estuvieron finas de cara al gol. Eso sí, Caracas FC tomó mayor posesión del campo.

Para el segundo tiempo, Vallejo ingresó más agresivo, aunque sin mucha precisión. Hasta que en los últimos 10 minutos apareció Jairo Vélez por el extremo izquierdo del campo, para llevarse a tres jugadores y así rematar al arco rival. Lamentablemente, la pelota se fue a un lado del arco.

Otra oportunidad clara fue el penal que generó Mena a 5′ minutos de culminar el cotejo, pero cuando tocó rematar, este lanzó el balón a un lado del arco. Frank Ysique trató de colocar otro tanto a los pocos minutos, pero este fue atajado magistralmente por el arquero Velásquez.

Cesar Vallejo vs. Caracas: resumen

Cesar Vallejo vs. Caracas: post partido

Cesar Vallejo vs. Caracas: alienaciones confirmadas

Cesar Vallejo vs. Caracas: minuto a minuto

Cesar Vallejo vs. Caracas: LA PREVIA

te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Vallejos y Caracas.

Cesar Vallejo vs. Caracas: horarios para ver el partido por la Copa Libertadores

Así llega Cesar Vallejo

La Universidad Cesar Vallejo será el primer equipo peruano en disputar un partido oficial este 2021. Los trujillanos sumarán su tercera experiencia en la Copa Libertadores, torneo al que regresan después de cinco temporadas.

El elenco de José Guillermo del Solar es uno de los equipos nacionales que mejor se reforzó de cara a la presente temporada. Sumó nombres importantes en cada una de sus líneas : Carlos Grado, Rodrigo Cuba, Donald Millán y Beto da Silva.

Los refuerzos se sumaron a la base del plantel que peleó la temporada pasada su pase a los playoffs finales. Donde destaca el delantero Yorleys Mena, quien anotó 19 goles goles en 27 presentaciones. El colombiano solo quedó detrás de Emanuel Herrera en la tabla de artilleros.

El ‘Poeta’ llega sin ninguna baja de consideración para el choque ante los llaneros. Por ello, Chemo podrá alienar a su mejor oncena, a pesar de no haber podido disputar ningún partido oficial.

Así llega Caracas FC

El equipo más ganador de Venezuela llega a suelo peruano con el objetivo claro de quedarse con los tres puntos. Será la primera vez en la historia que choquen ambas escuadras.

La única ausencia confirmada es la Rosmel Villanueva, quien arrastra una suspensión de la Copa Sudamericana. Recordemos que el experimentado zaguero recibió una tarjeta roja en el duelo ante Vasco da Gama por la segunda ronda del torneo continental.

A pesar de haber perdido a varios hombres de experiencia durante el mercado de fichajes, los dirigidos por Noel Sanvicente apelarán a la juventud para llegar lo más lejos posible en este certamen.