El gol de Techera en el Ayacucho FC vs. Sao Paulo (Captura)

Hay partido en el . Esta vez, fue Cristian Techera el encargado de darle una alegría al banquillo de los ‘Zorros’, luego de ejecutar un perfecto tiro libre que no pudo ser controlado por el portero de la escuadra tricolor, permitiendo la remontada local.

La acción se dio sobre los 20 minutos del primer tiempo, luego de un balón parado para los ayacuchanos por la zona derecha del campo de juego, el mismo que fue aprovechado por el uruguayo, quien decidió pegarle al arco, sorprendiendo a la zaga oponente.

Ayacucho FC vs. Sao Paulo: la previa

Ayacucho FC llega a este encuentro con una victoria en su casa y con su gente. Si bien les costó quedarse con el resultado a favor, debido a la respuesta de UTC, los ‘zorros’ supieron plasmar la idea de juego de Alejandro Apud, para así quedarse con los tres puntos de la octava fecha del torneo local.

Si se hace un recuento del número de partidos que ha jugado esta temporada, cabe señalar que a la fecha ha tenido 10 cotejos, ocho por el campeonato peruano y dos por la primera fase de la Copa Sudamericana. De todos ellos, ha acumulado cuatro victorias, un empate y cinco derrotas.

Por su parte, Sao Paulo arribó a nuestro país, tras caer frente a Palmeiras, por la final del Campeonato Paulista. El ‘Tricolor’ cayó por goleada, luego de que en el partido de ida ganara por 3-1. Esto no quiere decir que el equipo haya bajado su nivel, pues su desempeño a lo largo de ese certamen ha sido bueno.