Ayacucho FC perdió por 2-0 ante Everton por la Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

perdió por 2-0 ante en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 5 de fase de grupos de la y quedó sin opciones de avanzar a la siguiente etapa de la competición continental. Sao Paulo enfrenta a Jorge Wilstermann este jueves y es el principal candidato a clasificar.

El primer tiempo no tuvo muchos emociones. Los ‘Zorros’ intentaron dominar el juego, pero no lo consiguieron debido a que los de Viña del Mar en ningún momento se mostraron inferiores y salieron a jugar de ‘igual a igual’ a pesar de los 3,399 sobre el nivel del mar que posee el Cusco.

A pesar de que ambos equipos pisaron las áreas, no estuvieron finos de cara al gol, yéndose al descanso con el marcador igualado a cero. En la segunda mitad, llegaron los festejos.

A los 58 minutos, un balón largo desde el campo de Everton, encontró a Lucas di Yorio, quien intentó ‘sombrear’ al portero Vidal, pero este respondió. Nelinho Quina quiso despejar el rebote, pero no pudo y dejó el esférico nuevamente en los pies del futbolista argentino, quien no perdonó. Fue el 1-0,

Tan solo ocho minutos después, nuevamente Di Yorio recibió un gran pase y decidió encarar a los defensas ayacuchanos. El delantero alzó el rostro y observó a Matías Campos como un pase libre dentro del área. Sin oposición alguna, el chileno sentenció el 2-0,

Ayacucho intentó, pero no fue efectivo. El ingreso de Cristian Techera en la segunda mitad le dio mayor profundidad al ataque; sin embargo, no tuvo ninguna jugada clara de peligro.

Con este resultado, los ‘Zorros’ se ubican en la tercera posición del Grupo D de la Copa Sudamericana con 4 unidades y ya no tiene opciones de avanzar a la siguiente etapa. Por su parte, Everton es segundo con ocho puntos y tendrá que esperar a ver qué sucede con Sao Paulo para conocer si podrá pelear el pase a los octavos en la última jornada.

Minuto a minuto de Ayacucho vs. Everton:

Ayacucho FC vs. Everton: dónde y cuándo ver

Ayacucho FC y Everton medirán fuerzas este miércoles 18 de mayo desde las 5:15 p.m. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. La transmisión estará a cargo de ESPN y Directv Sports, además se podrá ver vía streaming por ESPN Play, STAR+, Movistar Play y Directv GO. Las incidencias y el minuto a minuto lo encontrarás en Depor.

• Perú, Colombia, Ecuador - 5:15 p.m.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela - 6:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay - 7:15 p.m.

Ayacucho FC vs. Everton: así llegan los equipos

Ayacucho FC llega a este compromiso, luego caer frente a Sporting Cristal por 3-2 en el torneo local. El cuadro de Alejandro Apud buscó reponerse en el segundo tiempo del partido (para ese momento ya tenían tres goles en contra), pero solo lograron anotar dos tantos, gracias a las intervenciones de Aryan Romaní y Nicolás Royón.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, el conjunto de Viña del Mar se quedó con los tres puntos, tras ganar por 2-1, con doblete de Rodrigo Echevarría a los 55′ y a los 71′. Si bien Cristian Techera igualó el marcador a los 61′ por medio de un penal, no fue suficiente.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Ayacucho y Everton.

En el plano internacional, ocupa el tercer puesto del Grupo D de la Sudamericana, a solo un punto de alcanzar a Everton. No obstante, solo el primer puesto de cada serie puede clasificar a los octavos y Sao Paulo ya suma 10 unidades, por lo que el equipo buscará quedar en la mejor posición posible de la tabla.

Everton, por su parte, ganó el último fin de semana su encuentro contra Universidad de Chile por 2-1. Previamente, había empatado 0-0 frente a Cobresal y otra igualdad, también sin goles, frente a Sao Paulo, por la Sudamericana. Su desempeño lo ha llevado a ocupar el segundo lugar del Grupo H con cinco puntos.

Ayacucho FC vs. Everton se miden en la fecha 5 de la Copa Sudamericana. (Foto: EFE)

Ayacucho FC vs. Everton: partidos anteriores