Melgar vs. Athletico Paranaense: Renato Kayser puso el 1-0 en Brasil (Video:DIRECTV)

Sobre los 40 minutos del primer tiempo, todo hacía indicar que . Tras un córner se salvó el cuadro dirigido por Néstor Lorenzo: fue entre las manos de Carlos Cáceda y la fortuna de dos rebotes. Y tanta insistencia tuvo su recompensa sobre los 43′. Apareció Renato Kayser y rompió el cero en el Arena da Baixada en Curitiba.

Cuando todo hacía indicar que el ‘rojinegro’ se iba a descanso con el 0-0 en el bolsillo, Khelven desbordó sobre la derecha y sacó el centro para el ‘9′ Kayser, quien conectó de cabeza. En la primera intervención ganó Cáceda, pero en el rebote ya no pudo hacer nada. Con este resultado se cerró la primera etapa. El local gana 1-0.

La previa de Melgar vs. A. Paranaense

Melgar ha sumado tres derrotas consecutivas en sus últimos partidos, dos por el torneo local y una en la Sudamericana. En la Liga 1, los rojinegros no han podido sobrellevar la carga física que demanda la competencia internacional, por lo que solo ha podido sumar seis puntos en ocho partidos.

En la última jornada del certamen, tampoco pudo tener una victoria. Si bien el ‘Dominó’ abrió el marcador con gol de Bernardo Cuesta, Aucas remontó y se llevó la victoria en su casa. Al respecto, Néstor Lorenzo comentó que “hace siete semanas que estamos jugando dos partidos por semana y eso se siente”; sin embargo, sentenció que ante los brasileños el “objetivo ir a ganar”.

Por su parte, Atlético Paranaense llega a este partido recargado para pelear por ser el nuevo líder del grupo. Tras sumar otra victoria en Caracas, al ganar por 1-0 a Metropolitanos FC, acumuló nuevo puntos en la tabla, igualando así a los rojinegros. Por ello, considera necesario aprovechar la localía para este partido y así quedar con 12 unidades.

En el campeonato paranaense, el ‘Huracán’ acumuló una derrota y un triunfo, el primero ante Londrina (2-1) y el segundo frente a Toledo EC (1-0), respectivamente. Con las once fechas jugadas, el cuadro brasileño se posicionó en el tercer lugar del torneo, al acumular cinco victorias, un empate y cinco derrotas.