Melgar vs. Aucas: doblete de Bernardo Cuesta (Video:DIRECTV)

vuelve a aparecer frente al arco rival, luego de una jugada conjunta con . De este modo, el delantero y capitán puso el 2-0 en el duelo de , que se miden en el Estadio Nacional por la segunda jornada de la fase de grupos de la .

A los 53′ del partido, Melgar avanzó hacia terreno de Aucas, tras una recuperación de balón. Si bien Bernardo Cuesta comandaba el contraataque, quien terminó rematando al arco fue Alexis Arias desde fuera del área. Sin embargo, era necesario otro toque hecho por el capitán rojinegro para culminar así la jugada y sentenciar el 2-0.

Con este tanto, Cuesta marcó su segundo del partido y deja en ventaja a la escuadra arequipeña. El primer gol se dio desde el punto de penal, luego de que el delantero sufriera una falta dentro del área. El árbitro ordenó que se culmine la jugada desde los 12 pasos y así se abrió el marcador.

Melgar vs. Aucas: la previa

Melgar se ubica en el primer lugar del Grupo D, luego de remontar el duelo que tuvieron contra Metropolitanos en Caracas. Los rojinegros estaban cayendo por 2-0 desde el primer tiempo; sin embargo, con el pasar de los minutos lograron reponerse, consiguiendo ganar el cotejo por 3-2.

Por su parte, Aucas llega a este compromiso luego de caer 1-0 frente a Paranense en la primera fecha del certamen. Mientras que en el torneo ecuatoriano, ocupan el puesto 11 de la tabla, con dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, llegando a sumar solo nueve puntos desde que arrancó la temporada.

Si bien el campeonato de ese país arrancó en febrero, este fue suspendido, debido al incremento de casos positivos de COVID-19. Por ello, su último compromiso en este campeonato fue el pasado sábado 17 de abril ante Olmedo, donde también cayó por 3-1.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.