Melgar vs. Metropolitanos: Walter Tandazo y su remate que chocó en el palo (Video:DIRECTV)

Casi llega el primero en el . Walter Tandazo soltó un potente remate de larga distancia y estuvo a punto de sorprender al portero del conjunto venezolano, pero el travesaño le negó la oportunidad de celebrar una anotación.

La jugada se dio sobre los 28 minutos del segundo tiempo, luego de un balón suelto en las inmediaciones del área de la escuadra visitante, que no pudo introducirse en la portería del cuadro venezolano que le está complicando el objetivo a los rojinegros en el estadio Monumental de Ate.

Melgar vs. Metropolitanos: la previa

Melgar llega a este compromiso con un resultado en el torneo local, pero con dos derrotas consecutivas en la Sudamericana. Luego de liderar la tabla del Grupo D en las tres primeras fechas, cayó ante Aucas en Quito y luego frente a Paranaense en Sao Paulo. Con ello, quedó relegado al segundo puesto y sin chances de seguir avanzando a los octavos de final.

Solo en un escenario, de pocas probabilidades, se podría dar su clasificación. Además de ganar el partido, el cuadro brasileño tendría que perder sin sumar goles a favor, para que no haya suda de que los rojinegros encabecen la serie. Sin embargo, Atlético Paranaense enfrentará a Aucas en su cancha y no dejará que ese panorama suceda.

Por su parte, Metropolitanos FC solo acumuló una victoria en toda su participación en la Sudamericana, luego de imponerse por 3-2 a Aucas en Caracas. No obstante, el resto de resultados fueron derrotas, incluyendo las goleadas que le propinaron el ‘Dominó’ y los ecuatorianos.

El peruano llegó al aeropuerto Jorge Chávez para unirse a los entrenamientos de la selección peruana.