Copa Sudamericana

Universitario vs. Santa Fe (0-2): resumen y minuto a minuto por la Copa Sudamericana

Universitario no pudo con Independiente Santa Fe y cayó por 2-0 en El Campín por la fecha 5 del Grupo G de la Copa Sudamericana. Los ‘cremas’ están obligados a ganarle a Gimnasia en la última jornada.

Universitario cayó 2-0 Santa Fe por la Copa Sudamericana 2023. (Foto: EFE)
22:59

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

22:53

SANTA FE VS. UNIVERSITARIO (2-0)
Terminó el partido

22:53

Minuto 90 + 2. Casi llega el descuento de los cremas: gran jugada elaborada a través de un tiro libre. William Riveros habilitó a Alexander Succar, pero el delantero no llegó a conectar el esférico.

22:49

Minuto 89. El cuadro local volvió a adelantar sus líneas: Hugo Rodallega remató de larga distancia y José Carvallo desvió el cañonazo.

22:44

Minuto 84. Cambio en Universitario: Alexander Succar por Alex Valera.

22:43

Minuto 82. Alex Valera aprovechó una mala salida del cuadro colombiano y remató de larga distancia. Al final, el guardameta Juan Espitia controló el esférico.

22:37

Minuto 77. Gol de Independiente de Santa Fe. Neyder Moreno colocó el 2-0 en Bogotá.

22:31

SANTA FE VS. UNIVERSITARIO (1-0)
Minuto 71. Falta de Alfonso Barco contra Fabián Sambueza. Tiro libre para el cuadro local.

22:27

Minuto 67. ¡Casi llega el empate crema! Qué centro de Hugo Ancajima y William Riveros ganó en el juego aéreo. La pelota pasó cerca del arco colombiano.

22:26

Minuto 66. Cambios en Universitario: Piero Quispe por Horacio Calcaterra y Alfonso Barco por Rodrigo Ureña.

22:25

Minuto 65. Al final, el árbitro determinó que Universitario saque desde el fondo.

22:24

Minuto 64. El árbitro está revisando en el VAR si existe mano de Aldo Corzo dentro del área crema.

22:21

Minuto 61. ¡Gran intervención de José Carvallo! El guardameta crema desvió un cañonazo a Hugo Rodallega.

22:17

Minuto 57. Falta de José Aja contra Rodrigo Ureña. Tiro libre en salida para los cremas.

22:15

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña.

22:15

Minuto 54. Neyder Moreno, quien reemplazó a Harold Rivera, remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de José Carvallo.

22:10

Minuto 50. Tarjeta amarilla para Hugo Ancajima, quien reemplazó a Andy Polo.

22:04

Arrancó el segundo tiempo

21:49

Terminó el primer tiempo

21:48

Minuto 45 + 2. Casi llega el empate de los cremas: Alex Valera anticipó al arquero Juan Espitia y estuvo a punto de marcar el 1-1.

21:40

Minuto 40. Tiro libre para los cremas. Falta de José Aja contra Alex Valera.

21:37

Minuto 36. Tarjeta amarilla para Harold Rivera, volante del cuadro colombiano.

21:35

Minuto 34. Falta de Horacio Calcaterra contra Iván Rojas. Tiro libre en salida para el conjunto cafetero.

21:32

Minuto 32. Hugo Rodallega, delantero del cuadro colombiano, está siendo atendido.

21:26

Minuto 26. Gol del cuadro colombiano. Hugo Rodallega marcó el 1-0 en Colombia.

21:26

SANTA FE VS. UNIVERSITARIO (0-0)
Minuto 25. Tremendo remate de Hugo Rodallega de larga distancia y José Carvallo desvió el esférico con dificultad. Tiro de esquina para los locales.

21:23

Minuto 22. Fabián Sambueza, extremo del conjunto colombiano, ganó en el juego aéreo pero no tuvo precisión en su cabezazo. Saque de meta para los cremas.

21:21

Minuto 21. Cambio en Universitario: José Bolívar por Luis Urruti.

21:16

Minuto 16. Falta de Wilfrido de La Rosa contra William Riveros. Tiro libre en salida para los de Ate.

21:12

Minuto 12. Tarjeta roja para Nelson Cabanillas.

21:11

Minuto 11. El volante Jonathan Barboza remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de José Carvallo. Saque de meta para los cremas.

21:10

Minuto 10. Falta de Horacio Calcaterra contra Wilfrido de La Rosa. Tiro libre en salida para el cuadro cafetero.

21:08

Minuto 7. Tarjeta amarilla para Hugo Rodallega, por fuerte ingreso contra William Riveros.

21:05

Minuto 4. Le anularon el tanto a Alex Valera: la pelota le impactó en la mano.

21:03

Minuto 3. Tiro libre para los cremas. Falta contra Luis Urruti.

21:00

ARRANCÓ EL PARTIDO EN COLOMBIA

20:39

Independiente de Santa Fe vs. Universitario
Arrancó los trabajos de calentamiento de los dirigidos por Jorge Fossati en el estadio Nemesio Camacho (Bogotá).

20:36

El once oficial de Universitario para enfrentar a Independiente de Santa Fe

20:10

I. de Santa Fe vs. Universitario
Lista la oncena del cuadro colombiano: Juan Espitia; Fabián Viáfara, Marlon Torres, José Aja, Dairon Mosquera; Iván Rojas, Jonathan Barboza, Harold Rivera, Fabián Sambueza; Wilfrido De La Rosa y Hugo Rodallega.

20:09

Lista la oncena de Jorge Fossati: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Nelson Cabanillas; Luis Urruti y Alex Valera.

19:32

Listos los uniformes de Universitario de Deportes para el partido ante Independiente de Santa Fe, por Copa Sudamericana

18:45

Los camerinos del estadio Nemesio Camacho van quedando listos para recibir a los planteles de Universitario de Deportes e Independiente Santa Fe.

18:08

Así luce el estadio Nemesio Camacho para recibir el partido entre Universitario y Santa Fe.

17:39

El partido entre Universitario e Independiente Santa Fe comenzará a las 9:00 p.m. Toma en cuenta que las puertas del estadio Nemesio Camacho se abrirán desde las 7:00 p.m.

17:37

Si vas al estadio Nemesio Camacho para el partido entre Universitario y Santa Fe, sigue estas recomendaciones:

16:54

La delegación ‘crema’ comienza a vivir la fiesta de la Copa Sudamericana en Bogotá.

16:12

Posible alineación de Santa Fe: Juan Espitia; Dairon Mosquera, José Aja, Marlon Torres, Fabián Viáfara; Iván Rojas, Jonathan Barboza, Fabián Sambueza, Wilfrido De la Rosa, Dubán Palacio; Hugo Rodallega.

16:11

Posible alineación de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Emanuel Herrera y Alex Valera.

16:09

¿Dónde se jugará el partido entre Universitario y Santa Fe?

12:42

AGENDA LISTA

El partido entre Universitario de Deportes e Independiente Santa Fe está programado para dar inicio a las 9 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal de DSports (DirecTV).

12:30

FIESTA MONUMENTAL

Universitario de Deportes dio a conocer que realizará un Fun Fest crema en el coloso de Ate para el partido de esta noche contra Independiente Santa Fe por Copa Sudamericana

12:28

LOS ELEGIDOS DE FOSSATI

Universitario de Deportes dio a conocer su lista de convocados para el partido contra Independiente Santa Fe en El Campín de Bogotá.

12:27

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Llegó el día. Universitario y Santa Fe se ven las caras este jueves 8 de junio por la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.