Copa Sudamericana

Universitario vs. Cienciano (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por la Copa Sudamericana

Universitario clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023 al vencer por 2-0 a Cienciano, con goles de Piero Quispe y Emanuel Herrera. Los de Jorge Fossati mostraron un nuevo ‘rostro’ en el Monumental,

Universitario venció 2-0 a Cienciano por la Copa Sudamericana 2023. (Foto: Violeta Ayasta / @photo.gec)
22:53

Minuto 90+5. ¡Final del partido! Universitario derrotó 2-0 a Cienciano y clasificó a fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

22:51

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

22:47

Minuto 87. Piero Quispe se retira ovacionado del terreno de juego. Rivera tomará su lugar.

22:46

Minuto 86. ¡Era el 3-0! Succar no remató cómodo y mandó el esférico muy cerca de la portería de Vargas.

22:43

Minuto 84. Peligroso centro de Quintero al área de Universitario. Los defensas ‘merengues’ están atentos a las acciones y rechazan sin problemas al esférico.

22:37

Minuto 78. Piero Quispe realizó una gran jugada individual y casi coloca el 3-0 en el estadio Monumental. La defensa de Cienciano bloqueó su remate.

22:30

Minuto 69. ¡¡Gool de Universitario!! Emanuel Herrera colocó el 2-0 a favor de los dirigidos por Jorge Fossati. La asistencia fue de José Bolívar.

22:18

Minuto 59. Luis Urruti estuvo cerca de marcar el 2-0. Al final su remate chocó en Medina. Tiro de esquina para los cremas.

22:16

Minuto 58. Martín Pérez Guedes remató de larga distancia. Saque de meta para Cienciano.

22:12

Minuto 54. Juan Romagnoli sacó un centro al corazón del área crema y José Carvallo descolgó con autoridad.

22:11

Minuto 53. Tiro libre, en salida, para Universitario de Deportes.

22:03

Arrancó el segundo tiempo

21:48

Minuto 45+2. ¡Final de la primera mitad!

21:47

Minuto 45+1. Dura falta de Gonzalez sobre Urruti. El jugador de Cienciano fue amonestado.

21:45

Minuto 43. Herrera aprovechó un rebote e intentó avanzar en área rival. Para fortuna de Cienciano, el balón le quedó muy largo y terminó saliendo del terreno de juego.

21:40

Minuto 40. Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña tras una falta a Garcés.

21:38

Minuto 37. Los jugadores de Universitario reclaman penal tras una supuesta mano de Leguizamón en área de Cienciano.

21:36

Minuto 34. Ojeda cae sobre el terreno de juego y solicita su cambio.

21:29

Minuto 28. Buen cruce de Beltrán para interceptar el remate de Herrera. El balón pasó muy cerca de la portería de Cienciano.

21:27

Minuto 26. ¡No se lo puede creer! Solo ante la portería de Vargas, Urruti no conectó bien un remate de cabeza y se pierde el 2-0 de Universitario.

21:26

Minuto 24. Pérez Guedes remató con pierna izquierda, pero la defensa de Cienciano bloqueó el disparo.

21:22

Minuto 20. Potente remate de Herrera que fue detenido por Vargas. Universitario busca a como dé lugar el 2-0.

21:16

Minuto 15. ¡Cienciano se salva del 2-0! Piero Quispe remató y el balón impactó en el palo derecho.

21:15

Minuto 13. Buen remate de cabeza de Urruti que pasó muy cerca de la portería de Vargas.

21:11

Minuto 10. ¡GOOOOOOL de Universitario! Piero Quispe definió de pierna derecha y puso el 1-0 del elenco ‘merengue’.

21:08

Minuto 7. Buen cierre de Leguizamón quien evitó que Cabanillas defina frente a la portería de Vargas.

21:05

Minuto 4. Tiro libre peligroso para Universitario tras falta de Beltrán sobre Urruti.

21:03

Minuto 2. Tras pase de Corzo, Herrera no llegó a conectar de cabeza y se pierde el 1-0 de Universitario sobre Cienciano.

21:00

Minuto 1. ¡Inició el partido!

20:56

Los equipos ingresan al terreno de juego del Estadio Monumental. El recinto de Ate luce un marco importante de público.

20:50

¡CIENCIANO VA POR LA CLASIFICACIÓN!

20:37

¡ENTRADA EN CALOR!

20:28

Los equipos saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos. Se viene un partidazo.

20:00

Así formará Cienciano: Vargas; Garro, Leguizamón, Beltrán, Ojeda, Romagnoli, Quintana, González, Garcés, Quintero y Deza.

19:58

Así formará Universitario: Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Urruti, Polo y Herrera.

19:44

¡CIENCIANO YA LLEGÓ AL ESTADIO MONUMENTAL!

19:26

¡NUEVAS LUCES!

Así luce el Estadio Monumental a poco de iniciar el encuentro entre Universitario vs. Cienciano, por la Copa Sudamericana.

18:21

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Cienciano publicó un emotivo video previo al duelo ante Universitario de Deportes. En este mismo, recordó la campaña del 2003, donde se coronó campeón tras vencer a River Plate.

17:34

Es necesario mencionar que la última vez que Universitario de Deportes se enfrentó ante Cienciano, fue el ‘Papá’ quien se llevó la victoria. Carlos Beltrán fue al autor del único gol en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

17:07

¡SERÁ UNA FIESTA!

Universitario de Deportes informó que más de 40 mil entradas han sido vendidas para el duelo ante Cienciano.

17:02

¿Cuáles fueron los resultados de los últimos cinco partidos entre Universitario y Cienciano?

Cienciano 1-0 Universitario | 7/8/2022
Universitario 1-1 Cienciano | 12/3/2022
Universitario 3-1 Cienciano | 9/8/2021
Universitario 3-2 Cienciano | 8/5/2021
Universitario 0-1 Cienciano | 3/11/2020

15:49

En la previa del duelo ante Cienciano, Universitario de Deportes felicitó a José Carvallo, Alex Valera y Andy Polo por su convocatoria al microciclo de la selección peruana.

13:07

Universitario de Deportes dio detalles sobre los accesos al estadio Monumental para el partido de hoy, por la Copa Sudamericana.

11:38

Por ahora, este sería el equipo de Jorge Fossati: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto; Murrugarra, Calcaterra, Cabanillas, Polo; Pérez Guedes, Urruti y Herrera.

11:34

El equipo de Jorge Fossati recibió el apoyo de toda su hinchada. A través de sus redes sociales, Universitario mostró las mejores imágenes del banderazo, en la previa del partido por la Copa Sudamericana.

21:32

El aliento de Universitario de Deportes desde sus redes sociales.

20:11

Así presentó el partido ante Universitario las redes sociales de Cienciano.

20:10

“Cienciano es un equipo que se ha reforzado muy bien, tiene jugadores con experiencia, saben manejar la inactividad reciente. Nos enfocamos principalmente en nuestro equipo y lo que hagamos el jueves”, señaló antes de destacar la presencia en el equipo rojo del atacante pañameño Alberto Quintero, quien jugó en la U hasta el año pasado.

19:22

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Cienciano?
La transmisión del partido entre Universitario vs. Cienciano por la Copa Sudamericana estará a cargo de DirecTV Sports y la plataforma de streaming DirecTV GO.

Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

19:22

Universitario vs Cienciano: últimos enfrentamientos

18:33

¿A qué hora juegan Universitario vs Cienciano?
Te compartido los horarios del partido Universitario vs. Cienciano, según tu ubicación.

Universitario presume sus nuevas luces
A través de sus redes sociales, Universitario subió un video presumiendo sus nuevos reflectores que serán estrenados en el partido ante Cienciano por la Copa Sudamericana.

16:18

Esto dicen las Casas de Apuestas para el partido de Cienciano vs. Universitario.

16:17

Entrenamiento de Cienciano.

16:16

Entrenamiento de Universitario.

16:16

El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports y, además, está programado para que inicie a las 21:00 (hora peruana).

16:15

No habrá vuelta en Cusco, porque el formato cambió y el duelo será de muerte súbita, así que en el escenario de Ate veremos las dos caras del fútbol: la alegría por clasificar a la fase de grupos y la tristeza al quedar eliminados de un torneo internacional.

16:15

¡BIENVENIDOS TODOS!
Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario, que se miden este jueves 8 de marzo por el pase a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.