UTC vs. Sport Huancayo: expulsión de Carlos Diez (Video:DIRECTV)

Carlos Díez terminó fuera del campo, luego de que el árbitro se sacara la tarjeta roja por una falta grave. Esto dejó con 10 hombres a , en su primer duelo por la Fase 1 de la , disputado en el estadio Monumental de Ate.

A los 58 minutos del compromiso, Carlos Díez intentó cerrar el paso del ataque de Sport Huancayo; sin embargo, en su afán por recuperar el balón, terminó dando un codazo al rival. Esto fue visto por el árbitro, quien rápidamente le sacó roja, debido a la gravedad de la falta.

Hasta el término del primer tiempo, ambos equipos habían empatado sin goles. El ‘Rojo Matador’ no tuvo tan fácil el acceso al área rival, pero con el pasar de los minutos se pudo tener más oportunidades de peligro, las mismas que detonó la expulsión de Díez, ya que el volante trató de evitar un gol.

UTC vs. Sport Huancayo: la previa

UTC debutó en la Liga 1 con derrota ante Cienciano por la mínima diferencia. El elenco de Pablo Garabello buscó tener la ventaja desde los primeros minutos del cotejo, pero se le dificultó el trabajo en el área, tras el despliegue hecho por el ‘Papá’ en la defensa. Además, el compromiso estuvo con la balanza a favor de los cusqueños, con el primer gol a los 10′.

Sport Huancayo, por su parte, sí debutó con victoria ante Deportivo Municipal. Los dirigidos por Wilmer Valencia saltaron cal campo con dos puntas, quienes trataron de abrir el marcador desde el primer tiempo, aunque tuvieron que esperar para el complemento para sentenciar el duelo con un 1-0.

Ambos equipos ya se han enfrentado anteriormente por el torneo local. En estos choques, el cuadro huancaíno ha sido el que ha manejado la ventaja, aunque por muy poco. En los últimos 10 encuentros, el ‘Rojo Matador’ ha ganado en cuatro oportunidades, mientras que el ‘Gavilán del Norte’ ha ganado en tres.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.