El tiro al palo de Alejandro Hohberg en Alianza Lima vs. Sporting Cristal. (Fuente: GOLPERU)

se vio sorprendido por en el segundo tiempo, luego de que los blanquiazules emparejen el juego. A comparación de las claras jugadas de gol que tuvo en el primer tiempo, el equipo de Roberto Mosquera no generó mucho luego del descanso; sin embargo, estuvo cerca de abrir el marcador.

A pocos minutos del pitazo final, el delantero argentino tomó el esférico por la parte izquierda del campo de juego, se acomodó para rematar con su pierna derecha y colocó el balón en el segundo palo de Ángelo Campos. Todos ya se disponían a festejar el tanto pero impactó en el travesaño.

Hohberg sumó cuatro goles en la segunda parte del año con Sporting Cristal. Regresó en el partido de ida de las finales tras sufrir una lesión que no le permitó disputar los últimos encuentros de la fase 2.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la previa

Alianza Lima y Sporting Cristal vuelven a verse las caras, tras una semana desde el último choque que tuvieron en el Nacional. El cuadro íntimo se impuso por 1-0, gracias al gol de Hernán Barcos, aunque dicho resultado no determina si se quedarán o no con el título esta temporada.

Carlos Bustos sabe que deberán sellar el campeonato con una victoria o un empate, pues para esta final se tendrá en cuenta el número total de goles por equipo. Asimismo, si los rimenses ganan por la mínima diferencia, se tendrá que jugar dos tiempos de 15 minutos cada uno y, si no hay cambios en el marcador, pasar a penales.

Para este encuentro, el DT argentino tenía previsto la inclusión de Ricardo Lagos en el once, pero optó por un cambio en rl sistema que presione del medio campo en adelante. Sin embargo, quien sí aplicó cambios fue Roberto Mosquera, ya que se decidió por colocar a Alejandro Hohberg desde el arranque del equipo celeste.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.