El gol de Adrián Fernández para el 1-1 en el Alianza Atlético vs. ADT (Fuente: Golperu)

Encuentro vibrante en el . Los locales se encontraban por debajo en el marcador contra un conjunto visitante que los sorprendió en los primeros minutos del cotejo. Sin embargo, supo cómo reponerse a manos de Adrián Fernández, quien los puso en ventaja con un doblete.

La primera anotación del delantero del ‘Vendaval del Norte’ se dio sobre los 25 minutos del partido, luego de aprovechar una asistencia de Joaquín Aguirre para sacar un potente derechazo y poner el compromiso, en el estadio Melanio Coloma, 1-1.

Apenas nueve minutos después en el Alianza Atlético vs. ADT, fue nuevamente Adrián Fernández quien -de un gran remate de cabeza-, sacó petróleo de un centro de Róger Torres, tras un tiro de esquina, para sentenciar la remontada de los locales.

Alianza Atlético vs. ADT: la previa

El conjunto de Sullana llega a este encuentro tras haber caído por 2-0 ante Deportivo Binacional en condición de visita. Los dirigidos por Viera jugaron un partido discreto, en el que fueron superados por el rival. Con este resultado, se ubican en el noveno lugar del torneo con 15 unidades, en 9 partidos jugados.

Por su parte, ADT vienen de empatar 1-1 ante Atlético Grau en condición de local. Los de Franco Navarro disputaron un cotejo parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este empate, se han ubicado en el décimo segundo lugar del torneo con 12 puntos, en 10 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Alianza Atlético terminó venciendo 2-1 a ADT en condición de visita. En esta oportunidad, el ‘Vendaval’ buscará repetir este resultado ante un rival que suele complicar cuando juega de visita.