Alianza Atlético vs. Cantolao en partido por la fecha 3 del Torneo Clausura. (Foto: Prensa Alianza Atlético)

tenía una sola misión esta tarde: vencer a como dé lugar a para seguir escalando en la tabla de posiciones. Con este objetivo en mente, el ‘Vendaval’ salió con todas sus piezas al duelo ante el ‘Delfín’, en el que terminó consiguiendo la victoria con un rotundo 3-1. Sin embargo, los dirigidos por Alejandro Apud viven un panorama totalmente distinto, el cual complicaron aún más con este resultado.

Las acciones iniciaron con un ‘Delfín’ que intentó impresionar de manera temprana en Sullana. Tras una gran jugada individual de Manzaneda, Reyna desperdició una clara ocasión para romper el empate en Sullana. Diego Penny, portero del equipo local, estuvo atento al disparo y evitó sin problemas el primer tanto de la tarde.

Eso sí, Alianza Atlético no se quedó atrás e intentó también hacer daño por medio de Marcio Valverde. Los porteros de ambas escuadras brillaron y evitaron que el marcador se rompa. Así, Limousin, con una gran atajada, mandó el balón al tiro de esquina para salvar al Cantolao del 1-0. Pese a los intentos, ningún equipo anotó en la primera mitad, dirigiéndose a los vestuarios con el empate parcial.

En el complemento, la historia inició de una manera distinta. Fue el ‘Vendaval’ quien se adelantó por medio de Roger Torres. Tras un gran tiro, el mediocampista venció la valla del portero rival, quien pese a la estirada, no alcanzó a detener el disparo. No obstante, la respuesta del ‘Delfín’ no tardó en llegar. A los 72′, José Manzaneda empató el encuentro con un remate cruzado.

Pese a los intentos de la visita, Alianza Atlético empezó a adueñarse del terreno de juego. Ya por el final, Jeremy Candela anotó el 2-1 de los sullanenses con un disparo potente. Mientras que Claudio Fernández, en los minutos agregados, sentenció el encuentro colocando el 3-1 final a favor de los suyos.

Alianza Atlético vs. Cantolao: resumen del partido

Alianza Atlético vs. Cantolao: el resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Alianza Atlético vs. Cantolao: post partido

Alianza Atlético vs. Cantolao: revive las incidencias del partido

Alianza Atlético vs. Cantolao: minuto a minuto

Alianza Atlético vs. Cantolao: la previa

Y es que los piuranos saben bien que andan encaminados al objetivo, pero tendrán al frente a un conjunto ‘Delfín’ que busca alejarse de la zona baja de la tabla acumulada y que comenzó con pie derecho la segunda parte del año, lo que hará que el encuentro sea de pronóstico reservado.

Alianza Atlético vs. Cantolao está programado para este sábado a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Atlético vs. Cantolao se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-1 para los sullanenses, resultado que buscarán repetir en el estadio Melanio Coloma.

Los norteños llegan a este encuentro sin puntos en el Torneo Clausura, producto de su derrota por 2-1 en su visita a UTC de Cajamarca. Los porteños, por su parte, tuvieron un importante arranque del certamen, alcanzando cuatro unidades tras empatar 1-1 con Universitario y vencer 1-0 a Binacional.