Alianza Atlético jugó con San Martín en el Melanio Coloma (Foto: prensa AAS)

por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 en un encuentro que le permitió al ‘Vendaval del Norte’ mantener su puntaje perfecto en la presente edición del campeonato de Primera División del país, en el que ya suma 15 unidades.

Los primeros minutos del compromiso se jugaron de manera frenética, por lo que el primer tanto de la caluros mañana norteña no tardó en llegar, siendo Franco Zanelatto el encargado de romper el empate con un disparo desde los doce pasos, luego de que el mismo delantero recibiera una falta dentro del área ‘Santa’.

Sin embargo, las emociones del Alianza Atlético vs. San Martín no quedarían ahí, ya que Adrián Fernández estiraría la ventaja para los norteños con un remate de cabeza, luego de aprovechar una gran asistencia de Roger Torres tras un tiro de esquina.

Apenas tres minutos después del 2-0, Juan Tuesta descontaría para los albos, con un potente remate de derecha luego de recibir el pase de Axel Moyano. Con este resultado momentáneo se fueron al descanso, dejando muchas más emociones para la etapa complementaria del compromiso.

A los 10′ minutos del segundo tiempo, Kevin Ruíz estiró la ventaja para Alianza Atlético sobre San Martín, sacando un gran remate de larga distancia que dejó sin respuesta alguna al portero oponente y sentenciando el 3-1 en favor del único puntero de la Liga 1.

Alianza Atlético vs. San Martín: resumen del partido

Resumen Alianza Atlético vs. San Martín (Fuente: GOLPERU)

Alianza Atlético vs. San Martín: post partido

Alianza Atlético vs. San Martín: así alinearon

Alianza Atlético vs. San Martín: así fue el minuto a minuto

Alianza Atlético vs. San Martín: la previa

El gran arranque de los ‘Churres’ en el año hace que su hinchada se contagie y prometa llenar las graderías del coloso norteño para un choque que, sobre el papel, no debería causarle muchos dolores de cabeza a los sullanenses, aunque son conscientes de que el rival tiene lo suyo, por lo que también tomarán sus precauciones.

Alianza Atlético vs. San Martín está programado para este sábado a las 11 de la mañana (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Atlético vs. San Martín se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 3-1 para los de Santa Anita, resultado que buscarán repetir ante una norteña que irá por lo suyo en el estadio Melanio Coloma.

El ‘Vendaval del Norte’ llega a este compromiso con 12 puntos en la tabla de posiciones, luego de sumar cuatro victorias en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ‘Santos’, por su parte, tienen tres unidades, producto de un triunfo y tres derrotas en el certamen local.

Alianza Atlético vs. San Martín: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 11:00
  • Colombia: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • Bolivia: 12:00
  • Paraguay: 12:00
  • Venezuela: 12:00
  • Chile: 13:00