‘Y se juntan corazones para gritar ¡!’ fue una de las estrofas que cantaron los jugadores íntimos, durante su trayecto al aeropuerto, luego de ganar el título del Torneo Clausura en Moyobamba. El plantel de Pablo Bengoechea no dudó en cantar a viva voz una de las barras más conocidas del club victoriano.

El encargado de compartir tal momento fue, quien se unió a los cánticos y lo compartió con los hinchas blanquiazules, a través de su cuenta de Instagram. El guardameta fue uno de los jugadores claves en el esquema del técnico íntimo para pelear por el torneo.

“Negro, negro, negro, negro. Fútbol que salió del pueblo para llegar a la cima. Cuando Alianza juega, el Perú juega y revive Villanueva cuando juega . Con la blanquiazul llena de gloria, comenzó por la Victoria y hoy es hincha el Perú entero. Es azul y blanca la esperanza y se juntan corazones para gritar ¡Arriba Alianza!”, dice la letra.

Alianza Lima se impuso 3-2 ante Unión Comercio en Moyobamba, siendo Carlos Beltrán el primero en abrir el marcador para los blanquiazules. Pese al dominio de los victorianos, los locales sacaron el empate en el primer y segundo tiempo. Sin embargo, en los minutos finales Rinaldo Cruzado puso el tercer gol y, con ello, le dio el triunfo a los dirigidos por Pablo Bengoechea.

Alianza Lima se enfrentará a Sporting Cristal en duelos de ida y vuelta, el 1 y 4 de diciembre, por el pase a la final de los Play Offs. El ganador de ese partido, se medirá ante Binacional, que obtuvo el pase a la ronda final, al ser campeón del Apertura y el segundo equipo con mejor puntaje acumulado en la Liga 1.