logró sacar una rápida ventaja en el duelo ante que se juega en el estadio de San Marcos por la jornada 1 de la Fase 2 de la Liga 1. El primero del encuentro llegó a los 9 minutos, y el encargado de anotarlo fue Diego Minaya.

El segundo gol, apareció a los 34 minutos del duelo. Leandro Sosa llegó al área rival tras una asistencia de Luis Carranza. El futbolista amplió la diferencia a favor de su equipo con un remate con el pie derecho desde el centro del área.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro tras caer 2-0 ante Nacional de Uruguay por la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. La derrota evitó que el equipo íntimo continúe en el torneo internacional y ahora solo deberán enfocarse en el campeonato local.

En la Liga 1, los blanquiazules no ganan hace 4 partidos y llevan tres derrotas consecutivas, ante Cantolao, San Martín y Cienciano. Sin embargo, el técnico confía en el juego de su equipo y espera notables mejoras de cara a los siguientes duelos.

“Afrontamos la Fase 2 con la máxima energía. El campeonato representa una gran oportunidad para lograr los objetivos que nos propusimos a inicio de año. Vemos esta posibilidad como la ideal y la única, así que lo vamos a tomar como lo que es. Con el profesionalismo que requiere, vamos a ir partido a partido para lograr el mejor resultado”, aseguró Mario Salas en conferencia de prensa.

Ayacucho FC, por su parte, llega a este partido luego de ganar 3-0 a Carlos Stein en la última fecha del Apertura. Los goles del encuentro fueron anotados por Minzum Quina, Maximiliano Callorda y Alexis Cossio.