(Foto: Internet)

perdió (2-0) contra por la fecha 4 del Torneo Apertura. El conjunto ‘blanquiazul’ visitó a los ‘zorros’ en el estadio Ciudad de Cumaná y no consiguieron un resultado positivo. A raíz de ello, los memes no se hicieron esperar en las redes sociales.

El marcardor se abrió a los 27 minutos. Leandro Sosa remató de cabeza en el arco de Ítalo Espinoza. Carlos Montoya, Carlos Beltrán y Rubert Quijada se cayeron dentro del área íntima en el momento del primer tanto. El segundo gol de los ‘zorros’ se dio un minuto antes de finalizar el encuentro (96′). Carlos Olascuaga anotó con asistencia de Jesús Mendieta.

Con este resultado, Alianza Lima suma cuatro puntos de doce posibles en el Torneo Apertura, y Ayacucho FC es el nuevo líder de la tabla de posiciones junto a Binacional, Alianza Universidad y Universitario de Deportes. El conjunto ‘blanquiazul’ se enfrentará a Deportivo Municipal en Matute por la fecha 5 de la Liga 1.

Pablo Bengoechea no pudo dirigir el encuentro ante Ayacucho FC debido a una sanción por parte de la Comisión Disciplinaria de la FPF. El DT íntimo fue suspendido por dos fechas, por tal motivo, tampoco podrá estar en el banquillo de Matute en el cotejo con Municipal.