Nueva fecha para el duelo de Alianza Lima vs. Ayacucho FC. (Foto: @LigaFutProf)

Acercándose al final. La programación de la jornada 18 del Torneo Apertura fue actualizada, siendo el duelo de y A el que tuvo un ligero cambio de fecha. Los íntimos jugarán este encuentro de locales y esperarán acumular de a tres para seguir en la pelea del título.

A través de la cuenta oficial de Twitter de la Liga 1, se dio a conocer que el encuentro entre íntimos y zorros se disputará el próximo domingo 26 de junio a las 6:00 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva. La transmisión de este cotejo estará a cargo de GOLPERU y los detalles del minuto a minuto, así como las incidencias, las encontrarás en Depor.

El elenco de Carlos Bustos es uno de los candidatos a quedarse con el trofeo del Apertura, al sumar 29 puntos, a cinco del puntero Melgar, luego de acumular nueve victorias, dos empates y cuatro derrotas. Con tres partidos por jugar, la consigna es sumar todos las unidades necesarias para estar codo a codo y pasar al ‘Dominó'; sin embargo, la altura puede ser una dificultad.

En el encuentro pendiente que se jugó el último domingo frente a Sport Huancayo, los victorianos no pudieron sobreponerse al constante ataque del ‘Rojo Matador’, lo que derivó en un resultado adverso por 2-0. Con este antecedente, el comando técnico ha previsto algunos cambios para estratégicos para así revertir ello en Juliaca.

Tras ello, y de contar con un resultado favorecedor, así como propicio por parte de los clubes que pelean la punta, se podrá continuar en camino al título del Apertura, pero de ser la situación contraria, no quedará de otra que seguir sumando puntos para el acumulado.

En el caso de Binacional, el equipo perdió la chance de buscar el trofeo del torneo, luego de quedar en 25 puntos la jornada pasada. En tanto, Ayacucho FC se ubica en los últimos lugares de la tabla, tras acumular dos victorias, tres empates y diez derrotas.