Alianza Lima vs. Cantolao: Gabriel Leyes marcó el descuento (Video: GOLPERU)

El se pintó de blanquiazul en los primeros minutos, en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Y es que los dirigidos por Carlos Bustos golpearon gracias a los tantos de Hernán Barcos y Pablo Míguez. Parecía que a partir de ello, el dominio iba a ser totalmente de los íntimos. Sin embargo, el ‘Delfín’ despertó.

Sobre los 23 minutos, armaron una buena jugada colectiva. Yuriel Celi, entonces, asistió a Gabriel Leyes, quien no perdonó en el mano a mano contra Ángelo Campos. Fue el tanto del descuento para la escuadra de Jorge Espejo. Un buen cotejo en el cierre de la fecha 4.

Alianza Lima vs. Cantolao: previa

Los blanquiazules llegan de dos empates seguidos, por o que buscarán romper esa racha y quedarse con la victoria ante un cuadro ‘Delfín’ que quiere salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones acumulada para no verse comprometido con el tema del descenso a fin de año.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima y Cantolao se vieron las caras, la victoria fue por 1-0 para los del puerto del Callao, quienes buscarán repetir el resultado ante un cuadro blanquiazul que promete cobrarse la revancha y quedarse con el triunfo.

Alianza Lima llega a este encuentro con cinco unidades, producto de una victoria y dos empates en la Fase 2, mientras que Cantolao hace lo propio con dos puntos, producto de los dos empates conseguidos ante Cienciano y Ayacucho FC, sin contar la derrota sufrida ante Sporting Cristal.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.