le ganó 2-0 a por la decimocuarta jornada del Torneo Apertura (Fase 1) de la Liga 1. Los íntimos consiguieron su primera victoria (en cancha) bajo la dirección técnica de Mario Salas ante un conjunto lambayecano que se fue con las manos vacías de la Videna FPF.

El primer tiempo del encuentro no tuvo muchas ocasiones claras de gol. Ambas escuadras disputaron el esférico en el mediocampo y las acciones ofensivas no fueron precisas. Ello quedó reflejado en el 0-0 que se mantuvo hasta el entretiempo.

Alianza Lima vs. Carlos Stein cambió su rostro en el complemento. Los carlistas adelantaron las líneas y se encontraron con un par de jugadas claras de gol sobre los primeros minutos del segundo tiempo, sin lograr vencer la resistencia de Ítalo Espinoza, quien -incluso- le negó un mano a mano a Juan Diego Gutiérrez.

Sin embargo, serían los de La Victoria los que se encontrarían con los goles del compromiso. En primera instancia, fue Miguel Cornejo quien venció la resistencia de Carlos Grados, con un estupendo remate desde fuera del área que puso en ventaja a los blanquiazules.

Alianza Lima estiraría la ventaja sobre Carlos Stein por intermedio de Joazhiño Arroé, quien había ingresado en la segunda etapa y aprovechó una gran asistencia de Dylan Caro para sentenciar el 2-0 sobre los carlistas.

Alianza Lima se verá las caras con Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores en su próximo partido, mientras que se medirá con Deportivo Llacuabamba en la próxima jornada del campeonato local, mientras que Carlos Stein hará lo propio contra Academia Cantolao en la Liga 1.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: los goles

Alianza Lima vs. Carlos Stein: post partido

Alianza Lima vs. Carlos Stein: así alinearon

Alianza Lima vs. Carlos Stein: así fue el minuto a minuto

Alianza Lima vs. Carlos Stein: la previa

Alianza Lima y Carlos Stein se verán las caras este viernes a partir de las 3:00 p.m. en uno de los campos de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA). El duelo será transmitido por la señal de DIRECTV, pero recuerda que en podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.

Los íntimos aún no han logrado ganar ni un solo partido desde que se reinició el fútbol a nivel nacional e internacional, y llegan a este encuentro luego de perder 2-0 ante Racing en el Estadio Nacional. Sin embargo, en La Victoria confían en la evolución progresiva del equipo.

“Creo que el primer tiempo fue un partido que sufrimos bastante, nos superaron en todas las líneas. En el segundo tiempo logramos equilibrar las situaciones a través de algunos ajustes. Más allá del resultado, creo que Racing fue un justo merecedor y justo ganador del partido”, señaló el ‘Comandante’ luego del 2-0 del cuadro de Avellaneda, que se concretó en los tres últimos minutos del duelo.

“El compromiso y la voluntad de los jugadores fue extraordinario”, remarcó Salas. “Me quedo con la actitud y el sacrificio que han hecho”, agregó el entrenador blanquiazul.

Carlos Stein, por su parte, llega a este duelo después de un importante triunfo ante Sport Boy que lo colocó en el puesto 13 de la tabla de posiciones. Un lugar más arriba que su rival de la presente jornada, Alianza Lima, que se ubica en el puesto 14.

Alianza Lima vs. Carlos Stein: ubicación del estadio