Aldair Rodríguez pudo anotar el 1-0 en Alianza Lima vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

y se ven las caras en el estadio Alberto Gallardo por la fase 2 de la . El equipo íntimo tomó la iniciativa del partido desde el primer minuto de juego. Aldair Rodríguez tuvo la jugada más clara de los primeros minutos pero no pudo anotar el 1-0 frente al portero Carlos Grados.

A los 17 minutos, Josepmir Ballón recibió el balón y puso un pase entre líneas para el atacante blanquiazul, quien quedó cara a cara frente al arquero rival. Cuando se dispuso a definir, fue incomodado por la defensa y falló el que pudo ser el primero del partido.

Alianza Lima vs. César Vallejo: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro con 18 unidades, producto de sus cinco victorias, tres empates y ninguna derrotas en la Fase 2, mientras que César Vallejo hace lo propio con 11 puntos, como resultado de tres triunfos, dos empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima y César Vallejo se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate 2-2 entre ambas escuadras, el mismo que no dejó contento a ninguno de los elencos por lo mostrado sobre el verde.