Remate al palo de Ballón: César Vallejo vs. Alianza Lima (Video:GOLPERU)

y se ven las caras en el estadio Iván Elías Moreno por la quinta jornada de la Fase 2. A los pocos minutos de iniciado el enfrentamiento, los íntimos tuvieron una clara ocasión de gol, sin embargo, Josepmir Ballón no estuvo fino y dejó pasar la oportunidad.

El mediocampista blanquiazul llegó al área rival a los 3 minutos del duelo, pero el balón chocó con el palo y le negó la oportunidad de celebrar el primer gol. Cabe precisar que la jugada la inició Patricio Rubio quien definió un centro que pasó por los pies de Carlos Ascues, Kluiverth Aguilar y finalmente Josepmir Ballón.

Alianza Lima vs. César Vallejo: la previa

Alianza Lima llega al partido ante Cesar Vallejo luego de empatar 2-2 ante Deportivo Llacuabamba. Los íntimos iban ganando 2-0 el encuentro, sin embargo, el cuadro minero se hizo fuerte en la ofensiva liderada por Alex Valera y así logró un ajustado empate.

“Hicimos un gran primer tiempo. El rival también hizo méritos para hacer un buen partido. Nos enfocamos en el acumulado, pero también en lo que suceda en el grupo. Siento que somos un equipo que ha mejorado”, señaló el estratega blanquiazul, Daniel Ahmed, tras el empate.

Por otro lado, Césaar Vallejo no deja de sumar, ya sea de a 1 o de a 3 unidades por partido. En su último reto, el cuadro ‘poeta’ empató 1-1 ante Ayacucho FC, con un gol de Yorley Mena a los 45 minutos del encuentro.