Salieron con todo. logró anotar dos goles en los primeros 16 minutos del duelo ante Melgar. Carlos Ascues anotó el primero en el primer minuto y a los 16 minutos, apareció para ampliar el marcador a favor de los íntimos, que necesitan más que nunca una victoria.

Kluiverth Aguilar remató con gran potencia directo al arco desde el centro del área, tras una buena asistencia de Carlos Ascues. Con este tanto, el extremo izquierdo del cuadro de La Victoria suma su primer tanto en lo que va de la temporada.

Alianza Lima vs. Melgar: la previa

Alianza Lima ha sumado dos derrotas consecutivas desde el inicio de la Fase 2. Su último encuentro ha sido frente a Deportivo Municipal, pese a abrir el marcador desde los 39′. Esto ha llevado a que se busque resolver el contrato de Mario Salas, tras los malos resultados.

El ‘Comandante’ aceptó las condiciones del club victoriano para ponerle un punto final al contrato. El extécnico de Cristal esperaba recibir los 14 sueldos completos (el tiempo que le resta de vínculo), pero arregló finalmente con la directiva blanquiazul para que solo se le adeude lo establecido inicialmente en el contrato (tres sueldos).

Por su parte, Melgar tampoco ha tenido buenas actuaciones en sus últimas actuaciones en el torneo local. Por la segunda fecha, el cuadro arequipeño trató de mantener su arco en cero frente a Ayacucho FC, pero al final cayó por 2-0 acumulando un total de -4 goles en la tabla del grupo B.