Alianza Lima vs. Melgar: Oswaldo Valenzuela fue expulsado (Video: GOLPERU)

Si en el primer tiempo del choque ante , tuvo que lidiar con las , en el inicio de la segunda mitad ocurrió algo peor. El cuadro victoriano se quedó diez hombres en la cancha, tras la expulsión del mediocampista .

A los 55 minutos, el futbolista de 20 años vio su segunda tarjeta amarilla después de una imprudente entrada contra Alexis Arias. El juez del cotejo no dudo en amonestarlo y mandarlo a las duchas antes de tiempo.

Cabe recordar que Valenzuela ingresó a los 35′ en reemplazo del ‘Pájaro’ Benítez. Seis minutos más tarde recibió su primera amonestación, por lo que su presencia en cancha solo fue de 20 minutos.

Alianza Lima vs. Melgar: la previa

Los blanquiazules son sólidos líderes del campeonato, manteniendo el invicto en las 11 jornadas ya disputadas, pero el elenco arequipeño es uno de sus escoltas y sabe que es la oportunidad perfecta para acortar distancias en la tabla de posiciones, por lo que mandarán a sus mejores elementos al gramado de juego.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Alianza Lima vs. Melgar se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una sólida victoria de los blanquiazules por 4-0 sobre los rojinegros, resultado que los de La Victoria intentarán repetir ante un cuadro ‘Dominó’ que quiere dar el golpe de la jornada.

Alianza Lima llega a este encuentro con 27 unidades, producto de ocho victorias, tres empates y cero derrotas en la Fase 2, mientras que Melgar hace lo propio con 19 puntos, como resultado de cinco triunfos, cuatro empates y dos partidos perdidos en lo que va del certamen.