Alianza Lima vs. Sport Boys: Ángelo Campos evitó el primero en el Alberto Gallardo (Video: GOLPERU)

fue el héroe de los íntimos al evitar la primera clara de los rosados, con antes de los 15 minutos en el Alberto Gallardo. De este modo, aún siguen igualados sin goles en la octava jornada de la Fase 1 del campeonato local.

A los 11 minutos del compromiso, Jesús Chávez recibe una asistencia de Carlos Ruiz para buscar el primer tanto a favor de los rosados; sin embargo, Ángelo Campos apareció preciso y listo para el mano a mano, que terminó ganando él, al evitar que se abra el marcador.

Minutos después, Alianza Lima buscó también generar peligro en área de Sport Boys, con una recuperación de balón que terminó en los pies de Jefferson Farfán para buscar también sumar para los íntimos. No obstante, Patricio Álvarez estuvo atento para evitar el gol blanquiazul.

Alianza Lima vs. Sport Boys: la previa

Si hay algo que está asegurado en este compromiso, es la presencia de goles, ya que los blanquiazules y los del puerto suelen regalar encuentros muy disputados y con ocasiones en porterías contrarias. Es más desde el año 2000 no se registra un 0-0 entre ambos, lo que da luces de lo que podríamos ver esta tarde.

Alianza Lima llega a este compromiso, luego del ajustado empate sin goles frente a Alianza Atlético, por el partido pendiente de la primera fecha del campeonato. Pese a los esfuerzos, los íntimos no lograron concretar ninguno de los intentos de gol que tuvieron frente al arco.

Por su parte, Sport Boys no podrá contar con dos jugadores que fueron expulsados la jornada anterior: Alberto Ampuero y Sebastián Penco. Ambas bajas pone en desventaja a los rosados, pero la buena noticia es que, luego de algunos días de espera, el nuevo DT de la ‘Misilera’ llegó a Perú.