Cristian Benavente vio la roja al minuto 61 en el Alianza Lima vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Fue protagonista no solo por romper el empate sin goles entre . Además de ello, fue centro de atención en el Estadio Alejandro Villanueva, que recibió el partido de la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, por una expulsión.

El ‘Chaval’ vio la roja directa de parte del árbitro Bruno Pérez, luego de un airado reclamo que le hizo al réferi por una falta. Benavente consideró que no había infraccionado a Diego Saffadi y descargó su ira contra el juez. Si bien en un inicio, el jugador de los íntimos’ iba a ser amonestado, la autoridad cambió de parecer instantes después.

En el canal que hizo la transmisión del partido, se informó que el cuarto árbitro comunicó que la expulsión de Benavente se dio por una agresión verbal. Como fuere, el exfutbolista de Real Madrid Castilla dejó con un hombre menos a Alianza Lima, al minuto 61.

Alianza Lima vs. Sport Boys: los próximos retos para ambos

Alianza Lima y Sport Boys tuvieron un buen inicio en este segundo torneo del año, pero no se pueden confiar. En las próximas semanas tendrán partidos importantes que empezarán a dar luces de cuál será su futuro en la competición nacional.

Tras el choque ante los rosados, los íntimos tendrán que viajar a Trujillo para enfrentar a Carlos Mannucci. El duelo entre victorianos y carlistas se disputará el próximo sábado 23 de julio, en el Estadio Mansiche, a partir de las 3:30 p.m.

Por su parte, Boys, tras vencer a UTC en la jornada 1 (3-0), buscará hacerse fuerte de local, cuando reciba a la Universidad San Martín, también el sábado, a la 1:15 p.m. en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.