El fallo de Alejandro Hohberg en Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

estuvo muy cerca de colocar el 1-0 a favor de , antes de cumplir los primeros 10 minutos del partido en el Estadio Nacional. No obstante, el disparo no logró ingresar y se quedó con las ganas de celebrar el primer gol para los rimenses.

A los 6 minutos de iniciado el compromiso, Hohberg recibió un centro al área por parte de Johan Madrid para buscar abrir el marcador a favor de los celestes; sin embargo, el atacante no pudo lanzar el balón dentro de las redes, ya que el este se desvió hacia un lado.

Esta es una de las tantas ocasiones en las que Cristal ha buscado tener la ventaja en el partido, pues no han dejado de aprovechar cada espacio que den los defensas íntimos y así colocar el resultado a favor. Por su parte, los blanquiazules están intentando acomodarse mejor en el campo, para generar contrataques.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la previa

Alianza Lima y Sporting Cristal vuelven a verse las caras, tras una semana desde el último choque que tuvieron en el Nacional. El cuadro íntimo se impuso por 1-0, gracias al gol de Hernán Barcos, aunque dicho resultado no determina si se quedarán o no con el título esta temporada.

Carlos Bustos sabe que deberán sellar el campeonato con una victoria o un empate, pues para esta final se tendrá en cuenta el número total de goles por equipo. Asimismo, si los rimenses ganan por la mínima diferencia, se tendrá que jugar dos tiempos de 15 minutos cada uno y, si no hay cambios en el marcador, pasar a penales.

Para este encuentro, el DT argentino tenía previsto la inclusión de Ricardo Lagos en el once, pero optó por un cambio en rl sistema que presione del medio campo en adelante. Sin embargo, quien sí aplicó cambios fue Roberto Mosquera, ya que se decidió por colocar a Alejandro Hohberg desde el arranque del equipo celeste.