y se midieron esta tarde por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Koichi Aparicio llegó a los 43 minutos abrir el marcador y poner el primero a favor del equipo cajamarquino. Sin embargo, a los 85 minutos, Mauro Guevgeozián logró anotar un gol de penal que definió la victoria a favor de su equipo.

Con esta anotación Guevgeozián se ubica como el goleador de su equipo en la Liga 1. El atacante se paró a los 12 pasos del arco rival se animó a ‘picar' la pelota, logrando que el balón ingrese con lujo.

Alianza Lima y UTC habían regalado un primer tiempo discreto y sin muchas ocasiones de gol. Sin embargo, ambos jugadores que tuvieron un pasado el club blanquiazul, aprovecharon las oportunidades que se les presentó para anotar.

Alianza Lima vs. UTC: la previa

Alianza Lima llega a este encuentro, tras el 2-2 ante Melgar. Mario Salas manifestó que este resultado no es el que pensaban obtener, sobre todo, porque en primer tiempo dominó el rival. Sin embargo, felicitó el empuje que tuvo el plantel para igualar un marcador adverso.

Hay cosas en las que debemos seguir trabajando, somos un equipo que todavía está en vías de ser lo que queremos, por lo que este resultado y la forma no nos puede enceguecer de que hay conceptos y principios futbolísticos que debemos seguir reforzando, sin duda”, indicó el ‘Comandante’ al término del encuentro.

Por su parte, UTC ha acumulado seis puntos en los últimos dos partidos, gracias a la actuación de Josué Estrada, Luis Iberico y Carlos Grados, quienes colocaron los goles que les dio la victoria ante Sport Boys y Carlos Stein, respectivamente.