Atlético Grau venció a Binacional y es líder de la Liga 1. (Liga 1)

derrotó a y es líder en el Torneo Clausura. El equipo dirigido por Gustavo Álvarez ganó 3-1 en casa y viene cumpliendo una campaña exitosa. Los ‘albos’ han sumado gran cantidad de puntos en condición de local dándole un gran peso a los rivales que van a Piura, aunque también ha sabido robar puntos como visitante en el transcurso de las fechas.

En un choque de trámite parejo, se tuvo que esperar 37 minutos para poder ver las acciones más claras y el marcador se movió. Fue Marcelo Gaona el encargado de dar el puntapié inicial a esta ola de goles y, en la primera etapa, Grau ya estaba adelante en el tablero.

No pasaron ni cinco minutos para que el marcador se amplíe por intermedio de Joao Villamarín a los 38′. Este fue un duro golpe para Deportivo Binacional que aún no se recuperaba del primer gol recibido. Grau era superior y el marcador se encargaba de evidenciarlo.

Ya para el segundo tiempo, volvió a aparecer Joao Villamarín quien se hizo protagonista con su segunda anotación a los 58′. El resultado mostraba que todo estaba consumado para el equipo de Juliaca que ya no mostraba indicios de ataque y solo esperaba el fin del partido.

En los últimos minutos, un ligero descuido de Grau terminó con el gol de Janio Posito para la visita. El delantero descontó en medio de un resultado, prácticamente, listo.

El equipo de Piura es líder del torneo con esta victoria y terminará la fecha en la cima debido a que Melgar no puede alcanzarlo y tampoco Alianza Lima. Eso sí, los ‘albos’ se miden en la próxima fecha ante ADT en condición de visita con el afán de seguir este camino victorioso.

Atlético Grau vs. Binacional: minuto a minuto

Atlético Grau vs. Binacional está programado para este domingo a la 1:00 p.m. (hora peruana). El elenco local decidió no vender sus derechos de transmisión para la presente temporada, por lo que el encuentro no contará con televisación.

Sin embargo, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Atlético Grau vs. Binacional se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate 1-1 entre las dos escuadras, resultado que ninguno buscarán repetir en el estadio Municipal de Bernal.

Los celestes llegan a este encuentro con 17 puntos en el Torneo Clausura, producto de cinco victorias, dos empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los ‘Poetas’, por su parte, suman 15 unidades, luego de alcanzar cinco victorias y tres caídas en lo que va del segundo campeonato del año.