Alianza Atlético vs. Binacional: gol de Jefferson Collazos para el 3-0. (Video: GOLPERU)

Profesionalismo. A pesar de que hace poco más de un mes defendió el escudo del ‘Poderoso del Sur’, Jefferson Collazos no dudó y marcó el tercer gol para , por la Supercopa de Perú 2020. El delantero colombiano demostró respeto pro su exequipo al celebrar su anotación de forma cautelosa.

A los dos minutos del segundo tiempo, la jugada de contraataque que logran ejecutar desde el medio campo, abrió la posibilidad para que el cuadro piurano pueda buscar el tercero y así fue. Por la banda derecho, Christian Lasso, autor del primer gol, se llevó a la defensa de Binacional y lanzó un paso a Collazos, quien termina de ejecutar la jugada para el 3-0.

Binacional llegó como favorito a este encuentro, tras ser el campeón de la Liga 1 la temporada pasada. No obstante, importantes jugadores, como Donald Millán, migraron a otros equipos, desintegrando así el plantel ganador del 2019. Su nuevo técnico, César Vigevani, tiene la tarea de encontrar un equilibrio entre lo defensivo y lo ofensivo, de cara a lo que será el torneo peruano, así como para la Copa Libertadores 2020.

Atlético Grau, por su parte, espera sumar un buen comienzo de año con una victoria en uno de los estadios donde mejor le ha ido. Con las incorporaciones que ha tenido para esta temporada, el cuadro piurano espera tener un buen inicio en la Liga 1, así como en la Sudamericana, certamen al que clasificó tras ganar la Copa Bicentenario.

ESCUCHA DEPORCAST

Listen to "Carlos Zambrano en Boca: la opinión de Julio Melendez, histórico del cuadro 'Xeneize'" on Spreaker.

Alianza Lima: Luis Aguiar se mostró optimista del equipo. (Video: Jesús Mestas)