Grau venció a Mannucci y escala posiciones en la Liga 1. (Atlético Grau)

ganó 2-1 a por la fecha 16 del Torneo Clausura. La escuadra dirigida por Gustavo Álvarez marcó por intermedio de López y Sandoval. Arroé lo hizo para la visita en la Jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 2022. El equipo ‘albo’ se jugaba todas las chances de poder seguir tentando el primer lugar del certamen y, de no ganar, quedaba fuera de pelea.

Cuando la premisa es ganar, muchas veces los equipos suelen cometer errores. Sin embargo, Atlético Grau fue inteligente demostrándolo en el terreno ante un rival que no tiene opciones de tentar a puestos internacionales y solo quiere cerrar bien la temporada.

Joel López anotó a los 21′ minutos para los locales. El ‘albo’ se colocaba en ventaja en el primer tiempo siendo efectivo de cara al arco rival. El marcador no se movió más hasta el final del primer tiempo donde ambos fueron a camerinos para intentar recuperar fuerzas.

Ya en la segunda etapa, Arroé apareció a los 46′ para igualar las acciones silenciando el estadio Municipal de Bernal porque este resultado no era nada favorable para los locales. Mannucci no tiene amplias preocupaciones y solo quiere seguir sumando hasta culminar el torneo.

Atlético Grau pudo imponerse nuevamente y fue Ray Sandoval quien marcó a los 76′ de la segunda etapa para volver a poner en ventaja a los albos. El marcador no se movió más. Joao Villamarín salió expulsado a los 85′, pero esto no generó complicaciones al equipo.

Atlético Grau vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones e incidencias

Atlético Grau vs. Carlos A. Mannucci está programado para este domingo 16 de octubre a la 1:00 p.m. (hora peruana). No habrá un canal encargado de la transmisión, debido a que el equipo de Piura no cuenta con los derechos de TV de la señal GOLPERÚ.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

En lo que respecta a Carlos A. Mannucci, los dirigidos por Eduardo Pautasso están casi salvados de la opción de descender. Además, la resta de puntos de Sport Boys lo convierte como el principal beneficiado. En la jornada anterior, empató sin goles ante Sport Boys.

El último partido entre ambas escuadras fue el 28 de mayo de 2022 con un resultado favorable de 2-0 para Manucci en la ciudad de Trujillo. Por esta razón, los albos quieren tener la revancha en un partido que necesitan ganar para no perder sus opciones de ganar el Clausura.