Atlético Grau vs. Municipal por Liga 1. (Foto: Liga 1)

y protagonizaron un intenso encuentro por la jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Con expulsiones y gran cantidad de amonestados, el partido parecía definirse en los minutos finales por el gol de Caballero para los locales. Sin embargo, Erustes apareció con un cabezazo potente y decretó la paridad.

Accidentado desde el inicio, el choque vio su primera jugada ‘fuerte’ a los 24 minutos cuando Oslimg Mora propinó una dura patada a Fernando Pacheco. El árbitro vio este acto y lo expulsó sin problemas. Todo fue para evitar un ataque del futbolista de Deportivo Municipal.

El cotejo se jugaba mucho más en el medio campo que en las áreas y con el marcador en blanco, culminó la primera mitad. En el segundo tiempo, ambos técnicos quemaron tres modificaciones en el afán de buscar la apertura del marcador y a pesar de tener un hombre menos, fue Atlético Grau, con el calor de aliado, quien adelantó sus líneas para buscar el gol.

A los 69 minutos, se culminó la ventaja numérica para Municipal. Una dura patada de Fernando Evangelista dejó en el suelo a Manuel Tejada. Diego Haro, árbitro del compromiso, también vio la jugada y decidió expulsarlo del campo de juego al defensor.

El cúmulo de emociones se dio en el tramo final cuando un centro por derecha fue conectado por Eduardo Caballero a los 94′ para Atlético Grau que se ponía en ventaja y estaba perfilado a ganar el duelo. Municipal reaccionó rápido y un potente cabezazo de Pablo Eurestes igualó todo a los 95 minutos del partido.

Atlético Grau vs. Municipal: alineaciones

Atlético Grau vs. Municipal: minuto a minuto

Atlético Grau vs. Municipal: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Grau y Municipal.

La octava jornada del torneo Apertura pone frente a frente a dos elencos con un presente similar. Por un lado, el cuadro norteño viene de caer ante Deportivo Garcilaso, mientras que la ‘Franja’ inició bien el campeonato, pero tuvo un duro traspié en las últimas jornadas.

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Municipal?

• Perú, Ecuador y Colombia: 13:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 14:00 horas
  • Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile y Argentina: 15:00 horas

Grau se estancó en sus recientes dos presentaciones en la Liga 1 (empató 1-1 ante ADT y luego cayó en su visita al Cusco ante el líder Deportivo Garcilaso 2-0), por lo que ahora intentará brindarle su primera alegría a su afición en casa.

Por su lado, ‘Muni’ buscará pasar la página de la dura caída que tuvo en su último cotejo. El DT Ángel Comizzo quiere que su equipo regrese a la buena racha y apostaría por juntar nuevamente a Fernando Pacheco con Christopher Olivares en la ofensiva.

Cabe destacar que actualmente la ‘Franja’ se ubica en la casilla quince con apenas 6 unidades en 5 cotejos disputados, mientras los dirigidos por Daniel Ahmed quieren escapar de la novena posición y comenzar a perfilarse como uno de los candidatos de la actual temporada.

¿Dónde ver Atlético Grau vs. Municipal?

El encuentro será transmitido por Liga1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports). Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor.

En tanto, DirecTV Go es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una Smart TV. Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Atlético Grau vs. Municipal: ¿Dónde juegan?