Hansell marcó el gol del para Cienciano ante Ayacucho FC por la fecha 5 de la Liga 1. (Foto: Liga de Fútbol Profesional

igualó 1-1 ante por la quinta fecha del Grupo A de la Liga 1 2021, partido que cerró la jornada del sabádo y se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

El juego fue muy luchado y trabado durante todo su desarrollo. Ambos equipos salieron con mucha vehemencia para quedarse con el primer lugar del grupo. Los rojos tuvieron más tiempo el balón, pero no estuvieron claros de cara al arco.

Tras quedar con el marcador en blaco durante la primera mitad, el conjunto imperial abrió el marcador a los 58 minutos por intermedio de Hansell Riojas. Un mal rechazo del guardameta ayacuchano le dejó la pelota servida al defensor para que pueda bombearla y decretar el primero del partido.

Cuando parecía que los dirigidos por Marcelo Grioni se quedarían con los tres puntos, apareció Roberto Villamarín para que a los 90 minutos marque el tanto de la paridad, ante la desazón de los cusqueños.

En la próxima fecha Cienciano se medirá ante Carlos Mannucci, mientras que Ayacucho FC hará lo propio ante UTC de Cajamarca.

Ayacucho FC vs. Cienciano: resumen del partido

Ayacucho vs. Cienciano: resumen del partido por fecha 5 de la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Ayacucho FC vs. Cienciano: así se jugó

La previa de Ayacucho FC vs. Cienciano

Ayacucho FC se ubica en el segundo puesto de la tabla del Grupo A, dos puntos abajo de Cienciano. Tras su última victoria de 1-0 frente a Alianza Atlético, logró escalar en el acumulado y así meterse a la pelea de los primeros lugares. Hasta ahora suma dos triunfos y dos empates.

En tanto, Cienciano se mantiene invicto con 10 puntos. El ‘Papá' llega a este partido, luego de vencer a Cantolao por 2-0, con goles de Juan Romagnoli y Abdiel Ayarza. Sus otras dos victorias fueron ante Alianza Atlético y contra UTC, por el debut. Con el rival que sí tuvo dificultades fue Cusco FC, con el que empató por 2-2.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.}