El gol de Maximiliano Freitas en el Binacional vs. Carlos Stein. (Video: GOLPERU)

Maximiliano Freitas fue el encargado de marcar el 1-0 a favor de , partido de vuelta que definirá qué equipo permanecerá en la Liga 1. El atacante uruguayo aprovechó un error en la defensa rival para así marcar y dedicar el gol a su suegra.

Con un polo con las palabras “Alicia, todo va a estar bien”, el delantero ‘charrúa’ celebró el gol que deja 1-1 el marcador general del choque contra el ‘Poderoso del Sur’. De este modo, el cuadro lambayecano podría tener chance de subir a Primera con la tanda de penales.

Si bien el marcador se mantuvo por largo tiempo sin goles, a los 77′ apareció Freitas para colocar el primero y así darle una oportunidad más a Carlos Stein de volver a estar en la Liga 1. Para el primer tiempo, ambos equipos trataron de marcar el primero de la tarde, pero sin éxito.

Uno de los momentos que más tensión generó la salida de Marlon de Jesús del Monumental. A los 4 minutos, el árbitro Edwin Ordoñez tuvo que detener el partido luego de que el ecuatoriano levante el brazo y acuse un dolor. Todo hace indicar que se lesionó solo, debido a que no tuvo ninguna jugada de fricción que pueda haber generado el problema.

La previa del Binacional vs. Stein

El ‘Poderoso del Sur’ llega con ventaja para este compromiso, después de imponerse por la mínima diferencia en el encuentro de ida, disputado el pasado jueves. La anotación del triunfo la marcó Johan Arango a los 55 minutos, aunque la llave quedó abierta, por lo mostrado en el campo de juego.

Tras el triunfo, el atacante colombiano se manifestó respecto al encuentro que cerrará esta llave de revalidación. “Es importa ganar porque nos da ventaja. Esperemos en el próximo partido sostener el resultado y buscar el triunfo. (...) A lo largo del torneo hemos venido jugando mucho mejor, hoy nos faltó más, pero se ganó”, dijo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.