Binacional venció por 3-0 a Sport Boys en el cierre de la Jornada 8. (Liga 1)

Con goles de Janio Posito, Jaír Céspedes y Edson Aubert, se impuso por 3-0 ante por la Jornada 8 de la Liga 1 en Juliaca. El cuadro dirigido por WIlmar Valencia no tuvo problema alguno para ganar en condición de local ante los ‘rosados’ que mostraron nulas reacciones. De esta manera, escalan posiciones en el Torneo Clausura de la Liga 1 y también en la tabla acumulada.

Las acciones comenzaron cargadas por ambos equipos, pero el problema de la altura fue notorio con el paso de los minutos. El local, mucho más adaptado, priorizó los ataques ante un Sport Boys que solo quería buscar el gol para poder manejar el partido.

El primer gol llegó a los 40 minutos del primer tiempo por intermedio de Jair Céspedes quien se disfrazó de delantero para poder anotar dejando atrás a los defensas de Boys. De esta manera, se iban al descanso con el marcador a favor para poder cambiar su estrategia.

A los 60 minutos del partido, ya en el segundo tiempo, Janio Posito quien le ganó el espacio a Rodrigo Cuba para poder aprovechar un centro y empujar el balón venciendo a Giacomo Gambetta, portero del equipo del Callao. La ventaja se aumentaba a 2-0 a falta de varios minutos.

Por último, fue Edson Aubert quien se encargó de poner ‘la cereza’ en el pastel del partido. Un tiro libre fue ejecutado por le jugador quien tuvo cierta complicidad del arquero respecto a los movimientos. De esta manera, el partido quedó 3-0 en Juliaca.

Deportivo Binacional se coloca en la séptima posición del Torneo Clausura con 13 puntos. En la tabla acumulada son sextos con 44 puntos. Por otro lado, Sport Boys es onceavo en el Clausura con 10 puntos y en el acumulado se ubican en el puesto 14 con 28 puntos.

Binacional vs. Sport Boys: alineaciones e incidencias

Binacional vs. Sport Boys está programado para este domingo a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Sport Boys, por su lado, viene de vencer por 2-1 a Cienciano en condición de local. Los dirigidos por Alayo jugaron un buen partido en el que se mostraron efectivos de cara al arco. Con esta victoria, se ubican en el noveno lugar del torneo con 10 puntos, obtenidos en 7 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Deportivo Binacional terminó llevándose la victoria por 3-1, resultado que buscarán imitar en condición de local. Se espera un gran encuentro.

Binacional vs. Sport Boys: ¿dónde se jugará el partido?