Cantolao jugó contra Binacional por el Clausura 2022. (Foto: Liga 1)

sigue trabajando para alejarse cada vez más de la zona de descenso. Esta vez, sumó tres puntos importantes, luego de ganar a por 1-0 en el estadio Miguel Grau del Callao. José Manzaneda fue quien marcó para el Delfín, dándole así el triunfo.

El primer tiempo fue complicado para ambos elencos, ya que el cuadro chalaco buscó tener el dominio del balón aprovechando la localía, pero el ‘Poderoso del Sur’ no se lo dejó nada fácil. Incluso, tuvo ocasiones de generar daño, pero sin mayor éxito.

Antes del descanso, los dos equipos presionaron por generar una situación de gol, pero ninguna llegó a darse, por lo que se llegó al término de los primeros 45′ sin cambios en el marcador. Eso sí, mención a parte merecen José Manzaneda y Andy Polar, quienes no dejaron de buscar anotar.

Para el segundo tiempo se dio lo que los hinchas del ‘Delfín’ buscaban, el gol. Tras el pase de profundidad de Diego Morales, Manzaneda logró subir hasta el área rival para así rematar y colocar el 1-0 del partido. Un tanto que el equipo protegió hasta el final, pues no dejaron de pelear por conservar su arco en cero.

Aunque tuvieron algunas ocasiones más para marcar, ninguna llegó a concretarse, pues el cuadro de Juliaca supo detener las jugadas y contrarrestar la ofensiva de Cantolao. No obstante, tampoco llegaron a anotar, por lo que al término de los 90′ se quedaron sin puntos.

Cantolao vs. Binacional: resumen

Resumen de Cantolao vs. Binacional. (Video: GOLPERU)

Cantolao vs. Binacional: post partido

Cantolao vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Cantolao vs. Binacional: minuto a minuto

Cantolao vs. Binacional: la previa

El ‘Delfín’ llega a este encuentro luego de empatar 1-1 ante Universitario en la primera jornada. Los dirigidos por Alejandro Apud jugaron un partido discreto, en el que se mostraron pocos efectivos de cara al gol. Con este resultado, suman solo un punto en la tabla del certamen.

Cantolao vs. Binacional está programado para este domingo desde las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Binacional llega con la moral a tope tras derrotar por 4-0 a la Universidad San Martín. Los de Wilmar Valencia buscan repetir su último resultado, con el objetivo de mantenerse entre los primeros lugares del Clausura. Con esta victoria, marchan en la segunda posición del torneo con 3 unidades.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, el ‘Poderoso del Sur’ apabulló 5-0 al cuadro porteño. Por ello, se espera un partido con sabor a revancha, en el que el ‘Delfín’ buscará sumar de a tres ante un equipo que suele ser complicado en condición de visita.

Cantolao vs. Binacional: ¿dónde se jugará el partido?