perdió 3-1 con por la fecha 13 del Torneo Apertura (Fase 1). Con este resultado, el ‘Rojo matador’ trepó hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones, al acecho del líder Universitario de Deportes que empató 2-2 con Carlos A. Mannucci.

Los dirigidos por Hernán Lisi necesitaban la victoria, pues se están rezagando en la tabla, pero no pudieron ante un rival que viene jugando muy bien, prueba de ello su posición en el certamen.

Sport Huancayo adelantó el marcador por intermedio de Ronal Huaccha al os 27 minutos del primer tiempo. En el complemento, amplió la ventaja sobre Academia Cantolao con las anotaciones de Daniel Morales y Luis Campos.

El ‘Delfín’ encontraría el descuento sobre los últimos minutos del compromiso, luego de un remate de Jarlín Quintero que Junior Dávila no pudo contener para evitar ver su portería caída.

La próxima fecha Sport Huancayo medirá fuerzas con la Universidad San Martín que llega de empatar 1-1 con UTC, mientras que Academia Cantolao hará lo propio ante César Vallejo que no pudo sacar un triunfo ante un golpeado Alianza Lima.

Cantolao vs. Sport Huancayo: resumen

Cantolao vs. Sport Huancayo: post partido

Cantolao vs. Sport Huancayo: así formaron

Cantolao vs. Sport Huancayo: así fue el minuto a minuto

Cantolao vs. Sport Huancayo: la previa

Cantolao y Sport Huancayo medirán fuerzas este martes 22 de setiembre a partir de las 3:30 p.m. en el estadio Iván Elías Moreno, en el distrito de Villa El Salvador. El encuentro será televisado por GOLPERU, mientras que el minuto a minuto y incidencias en .

Cantolao no llega bien a este partido. De los últimos cuatro cotejos que ha disputado solo ha sumado un punto, en el empate que tuvo con Cusco FC, por la décima jornada de la Fase 1. En la fecha pasada, cayó 3-1 frente a UTC, pese al buen juego que venían generando desde el primer tiempo.

Sport Huancayo, por su parte, sumó un empate contra Alianza Lima ante de este compromiso, pero también suma victorias ante Sport Boys y Carlos Stein, en lo que va del desarrollo del campeonato. Por lo que para este encuentro no espera hacer la excepción.

Hernán Lisi sabe que sus dirigidos están dando lo mejor de sí para alcanzar el objetivo, pero las cosas no están saliendo como buscan. A ello se le debe sumar la constante expectativa de que una de sus figuras, Yuriel Celi, está pronto a partir hacia Argentina, para unirse a su nuevo equipo: Racing de Avellaneda.

Wilmar Valencia confía mucho en su plantel, por lo que no pierde de vista cada uno de los avances que vienen dando en el torneo. Eso sí, saben que no tendrán un duelo sencillo, por lo que saldrán a proponer.

Cantolao vs. Sport Huancayo: aquí se jugará