Cantolao enfrentó a UTC por la Fecha 10 del Clausura. (Foto: Liga 1)

y se vieron las caras en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la décima jornada del Torneo Clausura. El ‘Delfín’ buscó quedarse con los tres puntos, aprovechando la localía, pero el ‘Gavilán del Norte’ se puso fuerte no dejó entrar ningún balón a su portería.

El primer tiempo arrancó fuerte para ambos equipos. De un lado, Cantolao buscaba tener una victoria, para seguir escalando en la tabla de posiciones, objetivo que también pretendía UTC, por lo que generaron en más de una oportunidad alguna situación de gol, pero sin concretarse.

Los minutos pasaban y no había cambio en el marcador, lo que llevó a los técnicos evaluar los cambios para el complemento. Por un lado, UTC hizo ingresar a Erick Canales, mientras que Cantolao a Junior Huerto, pero sin novedades.

Posteriormente, los ‘chalacos’ pusieron tres jugadores más (Gabriel Tellas, Christian Adrianzén y Diego Ramírez), para reforzar el ataque a los 87′, mientras que el ‘Gavilán del Norte’ optó por Luis Trujillo y Luis García Uribe, pero nada de ello generó algún cambio en el marcador.

Finalmente, ambas escuadras tuvieron que conformarse con un empate sin goles que los mantiene en la misma posición en la tabla. Para la próxima fecha, el ‘Delfín’ medirá fuerzas contra Alianza Lima, mientras que UTC vuelve a Cajamarca para recibir a Carlos Stein.

Ver resumen de Cantolao vs. UTC

Resumen de Cantolao vs. UTC. (Video: GOLPERU)

Post partido de Cantolao vs. UTC

Alineaciones de Cantolao vs. UTC

Minuto a minuto de Cantolao vs. UTC

La previa de Cantolao vs. UTC

El ‘Delfín’ llega a este encuentro luego de haber empatado 1-1 ante Sport Huancayo en condición de visitante. Los dirigidos por Apud jugaron un partido parejo, en el que ambos equipos alternaron dominios. Con este resultado, se ubican en el décimo cuarto lugar del torneo con 7 unidades, en 8 partidos disputados.

Cantolao vs. UTC está programado para este domingo a las 11:00 a.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, UTC viene de igualar 1-1 ante Alianza Lima en condición de local. Los de Marcelo Grioni jugaron un partido discreto, en el que fueron superados por el juego del rival. Con este empate, se ubican en el décimo quinto lugar del torneo con 7 puntos, obtenidos en 8 encuentros jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron terminó en empate (2-2). No obstante, en esta ocasión buscarán sumar una victoria con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones. Se viene un partidazo.