Mannucci y ADT empataron 1-1 por la fecha 19 del Torneo Apertura 2023. (Foto: Mannucci)

Luego de haber acumulado tres derrotas consecutivas, estaba obligado a ganar en casa para demostrar una leve mejoría respecto a sus últimas decepcionantes actuaciones. Sin embargo, el trámite frente a fue bastante soso y no pasaron del 1-1, algo que sin duda decepcionó a los hinchas que fueron a alentar al equipo en el estadio Mansiche.

El encuentro comenzó bastante bien para los locales, pues rápidamente se posicionaron en campo rival y dieron señales de peligro desde el primer minuto. Tanto así que Leiner Escalante habilitó a Kevin Ruiz para que pusiera el 1-0 a los 12 minutos del primer tiempo, cuando todavía no había pasado mucho en ambas áreas.

ADT trató de recuperar el centro del campo con la finalidad de equipar el trámite, pues consideraron que era una zona donde su rival se había hecho muy fuerte. Si bien no lo consiguieron del todo, fue suficiente para que hallaran el camino hacia el empate en los instantes finales de la primera mitad: Jorge Palomino puso el 1-1 a los 42′.

Las cosas no cambiaron mucho en la etapa complementaria, aunque Carlos A. Mannucci volvió a retomar el control del juego. No obstante, Franco Navarro aplicó toda su experiencia para hacer que su zaga central se hiciera más sólida con el correr de los minutos. Eso desesperó a los jugadores locales y se llenaron de muchas impresiones en el segundo tiempo.

El desenlace del partido tuvo al ‘Tricolor’ con algunas ocasiones de peligro para conseguir la ventaja, pero sin la fortuna para volver a vencer a Ignacio Barrios. Con esto, los de Mario Viera sumaron su quinto duelo sin conocer la victoria, mientras que los tarmeños rescataron un valioso punto en condición de visitante.

Mannucci vs. ADT: resumen partido

Resumen del partido entre Carlos A. Mannucci y ADT por el Torneo Apertura. (Video: GOLPERU)

Mannucci vs. ADT: post partido

Mannucci vs. ADT: alineaciones

Mannucci vs. ADT: minuto a minuto

Mannucci vs. ADT: previa del partido

Carlos A. Mannucci llega a este partido luego de haber caído por 3-0 en manos de Deportivo Binacional, en el duelo correspondiente a la jornada 18 del Torneo Apertura. Aquel día los goles juliaqueños fueron marcados por Brayan Fernández, Brandon Palacios y Roberto Villamarín.

El rendimiento de los trujillanos ha decaído considerablemente, si tomamos en cuenta que de los últimos cinco partidos, perdió en cuatro y solo ganó uno. Además de la derrota ante ‘Bina’, Mannucci no pudo con Melgar (1-2), UTC (0-1) y Alianza Lima (3-0), y solo pudo vencer a Atlético Grau (1-0).

Carlos A. Mannucci se ubica momentáneamente en la sexta posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veintiséis puntos luego de diecisiete partidos disputados. Estos números fueron obtenidos luego de ocho victorias, dos empates y siete derrotas, además de dieciséis goles a favor y diecisiete en contra , dejándoles una diferencia de goles de -1.

ADT, por su parte, llega a este partido luego de haber vencido por 2-1 a Alianza Lima en la fecha pasada. Los goles tarmeños fueron anotados por Víctor Perlaza (2), mientras que Pablo Sabbag había anotado el 1-1 parcial, pero no fue suficiente para que los de Guillermo Salas sumaran en el estadio Municipal Unión Tarma.

ADT se ubica momentáneamente en la décima cuarta posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veinte puntos luego de diecisiete partidos disputados. Estos números fueron obtenidos luego de cinco victorias, cinco empates y siete derrotas, además de veintidós goles a favor y veintidós en contra , dejándoles una diferencia de goles de 0.

¿Dónde se ver el Mannucci vs. ADT?

Este partido entre Carlos A. Mannucci y ADT será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual está disponible en la carrilla de Movistar a través del Canal 14. De la misma manera, si cuentas con el servicio de HD, tendrás acceso a una mejor definición en el Canal 714. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.