Carlos Mannucci vs. Atlético Grau en partido por el Torneo Apertura 2022. (Foto: Prensa Atlético Grau)

y se enfrentaron en el marco de la Jornada 16 del . En el Estadio Mansiche, los ‘Carlistas’ se impusieron por la mínima diferencia ante el conjunto piurano, con un gol agónico de José Rivera sobre el final del partido. Con este resultado, los de Mario Saralegui suman 16 unidades en la tabla general.

El partido comenzó con un dominio total de los ‘Albos’, quienes intentaron en los primeros minutos poner el 1-0 a favor de los suyos. Y es que a los 6′ del primer tiempo, los de Gustavo Álvarez avisaron con un potente remate de Elsar Rodas. Sin embargo, los locales se mostraron sólidos en defensa.

A los 16′, Atlético Grau intentó nuevamente abrir la lata. Para fortuna del conjunto local, Chávez estuvo atento a la jugada y sacó al balón desde la línea. A los 28′, Heredia fue protagonista, sacando un potente remate para evitar el primero en contra. De ahí en adelante, Mannucci pudo recuperar terreno. Ambos elencos se fueron al descanso con el 0-0.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta. El cuadro local empezó a mostrar su poderío ofensivo con muchas llegadas. No obstante, los ‘Albos’ respondieron con una buena defensa, que pudo contrarrestar los remates de la escuadra trujillana. Pero, la felicidad no les duraría mucho. Sobre el final del encuentro, José Rivera anotó el 1-0 para el ‘Tricolor’.

Ya sin tiempo para poder igualar el marcador, el cotejo terminó con una victoria de Carlos Mannucci, que sumó dieciséis unidades y se ubicó en el puesto número trece de la tabla general. Atlético Grau, por su lado, se quedó en la casilla número diez con dieciocho puntos.

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: el resumen del partido

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: el resumen del partido por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: post partido

Carlos Mannucci vs. Atlético Grau: revive las incidencias del partido

Los carlistas llegan de dos buenos encuentros y con el ánimo a tope, pero saben que los piuranos necesitan de la victoria para no alejarse de los puestos de torneos internacionales, por lo que se espera un duelo de poder a poder y con muchas ocasiones de gol en ambas porterías.

Carlos A. Mannucci vs. Atlético Grau está programado para este sábado a las 6 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos A. Mannucci vs. Atlético Grau se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando un empate por 2-2 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los carlistas llegan a este compromiso con 13 puntos en la tabla de posiciones, producto de tres victorias, cuatro empates y siete derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los piuranos, por su parte, suman 18 unidades, producto de cuatro triunfos, seis empates y cinco partidos perdidos en la presente temporada.