Horacio Benincasa y José Carlos Fernández anotaron en el triunfo de Mannucci. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

venció 3-1 por la sexta jornada de la Fase 2 en la Liga 1, duelo disputado en el estadio Monumental de Ate y que cerró la jornada del día viernes. Tras empezar abajo en el marcador, el cuadro ‘carlista’ se pudo reponer y terminó imponiéndose con autoridad.

El primer golpe del partido lo dio el ‘Poderoso del Sur’, sorprendiendo al elenco trujillano a los 28 minutos, después de que Camilo Mancilla abriera el marcador de penal.

Este gol hizo reaccionar a los dirigidos por Pablo Peirano y el tanto del empate no tardó en llegar. Rely Fernández (32′) empalmó una volea que terminó viendo destino de red. A los 35 minutos, José Carlos Fernández le dio vuelta al marcador, después de aprovechar una precisa asistencia de Felipe Rodríguez.

Horacio Benincasa amplió la cuenta con un soberbio cabezazo, teniendo otra vez como asistidor a ‘Feluho’, quien no solo es el artillero del tricolor, sino también es el que más habilitaciones brindó.

En la siguiente jornada, Carlos Mannucci defenderá la punta ante un necesitado Cusco FC, mientras que Binacional intentará salir del sótano de la tabla cuando enfrente a Sporting Cristal.

Carlos A. Mannucci vs. Binacional: resumen del partido

Mannucci vs. Binacional: resumen del partido

Carlos A. Mannucci vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Carlos A. Mannucci vs. Binacional: minuto a minuto

Carlos A. Mannucci vs. Binacional: la previa

Tanto los carlistas, como el ‘Poderoso del sur’, pondrán a sus mejores elementos desde el primer minuto, por lo que las emociones, buen juego y peligro en ambas porterías está más que asegurado. Además, en las tres veces que ambos se vieron las caras, siempre hubo goles, motivo suficiente para no perderse el compromiso.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Carlos A. Mannucci y Binacional se vieron las caras, los trujillanos se quedaron con la victoria por la mínima diferencia en un encuentro vibrante y que llevó las emociones al límite hasta el último minuto del compromiso. Ahora, los puneños van con todo por la revancha.

Carlos A. Mannucci llega a este encuentro con diez unidades, producto de sus tres victorias, un empate y una derrota en la Fase 2, mientras que Binacional hace lo propio con ocho puntos puntos, como resultado de sus dos victorias, dos empates y una sola derrota.