GOLPERÚ, Mannucci vs. Cantolao EN VIVO: en Trujillo por fecha 5 de la Liga 1 en el Clausura. (Foto: Liga 1)

En un empate sin goles, y se repartieron los puntos en el Estadio Mansiche por la fecha 5 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022. Ambos partían con la necesidad de sumar una victoria, pero las repetidas fallas causaron que el marcador no se pueda abrir.

Las acciones comenzaron cargadas debido a que a los primeros 10 minutos ya Carlos A. Mannucci se vio obligado a realizar un replanteo de su esquema principal porque Gustavo Viera quedó expulsado tras una dura falta que el árbitro sancionó con la sanción.

Cantolao quiso aprovechar para aumentar su volumen ofensivo, pero la buena respuesta de Manuel Heredia y la baja efectividad de el ‘Delfín’ no permitió que se diera la ocasión de anotar el primer gol para los dirigidos por Daniel Apud que querían quedarse con la victoria.

Ya en el segundo tiempo, se buscó generar un equilibrio por parte de los locales. Minutos después, Cantolao vio la expulsión de jugador más movedizo en el área rival como Bryan Reyna. Esto generó cierta ventaja para Mannucci que ya venía ordenado, aunque esto fue en vano.

De esta manera, ambos equipos no pudieron sumar los tres puntos en la idea de mantenerse en Primera División. Mannucci visitará a Carlos Stein en la próxima fecha y Cantolao se medirá ante Sporting Cristal que parte como uno de los primeros lugares de la tabla acumulada.

MANUCCI VS. CANTOLAO: MINUTO A MINUTO

Carlos A. Mannucci vs. Cantolao está programado para este domingo a la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Carlos A. Mannucci vs. Cantolao se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 3-2 para los porteños, resultado que buscarán repetir en el estadio Mansiche de Trujillo.

Los carlistas llegan a este encuentro sin puntos en el Torneo Clausura, producto de las tres derrotas en lo que va del certamen. El ‘Delfín’, por su parte, posee cuatro unidades, luego de alcanzar una victoria, un empate y dos derrotas en el segundo campeonato del año.