perdió 3-2 con en su primer partido en la Fase 2 de la Liga 1. El cuadro ‘Poeta’ continúa con la buena racha que arrastra, aquella que lo metió en los primeros puestos de la tabla de posiciones del Apertura. Mannucci, por su parte, buscaba reponerse de la derrota que le dejó el último partido que disputó ante Sport Huancayo, pero no pudo.

Frank Ysique abrió el marcador para el elenco de ‘Chemo’ Del Solar, sobre los 23 minutos del primer tiempo. La alegría no duró mucho porque Diego Guastavino aprovechó un disparo desde los doce pasos para igualar las acciones en el recinto de la ‘Decana de América’.

Con este resultado momentáneo (1-1), el Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo se iría al descanso, dejando abierto el duelo para cualquiera de los dos equipos en la etapa complementaria.

Para la segunda mitad, Jairo Vélez volvería a darle la ventaja a los ‘Poetas’ con un estupendo remate de derecha que venció la resistencia del portero carlista Manuel Heredia, quien no pudo evitar una nueva celebración del clásico rival.

Diego Guastavino se llevaría todas las palmas en el partidazo, luego de conseguir su doblete con un golazo olímpico, ante una sorprendida reacción de Patrick Zubczuk, decretando el 2-2 que -parecía- sería el resultado final, si no fuera por una aparición de Yorleys Mena para el 3-2 final.

La próxima fecha, Carlos A. Mannucci medirá fuerzas con Cusco FC, mientras que César Vallejo hará lo propio con Deportivo Llacuabamba.

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: post partido

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: resumen del partido

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: así alinearon

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: así fue el minuto a minuto

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: la previa

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo se verán las caras el sábado 24 de octubre a partir de la 1:00 p.m. en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU, pero recuerda que en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Carlos A. Mannucci llega a este duelo luego de caer 1-0 ante Sport Huancayo en la última jornada del Torneo Apertura. El duelo arrancó con fuerza para el ‘Rojo Matador’, pues necesitaban de esta victoria para obtener el segundo puesto en la tabla de posiciones y así encabezar el grupo 2 para la segunda parte del campeonato. Por ello, no fue sorpresa que a los 22′ abrieran el marcador.

Giancarlo Carmona fue el encargado de poner el 1-0, gracias al pase de Ronal Huaccha. El extremo de Sport Huancayo ganó la posición sobre el área para rematar con todo al arco y marcar así el único gol del compromiso.

César Vallejo, por su parte, cerró la primer parte del campeonato ocupando el puesto 3 con 33 unidades. Su regularidad está reflejada desde hace 13 cotejos (están invictos). Y el lunes pasado lo volvieron a demostrar gracias al doblete de Mena y la aparición de Aquino.

Carlos A. Mannucci vs Cesar Vallejo: ubicación del estadio