perdió 2-0 con por la segunda jornada (Grupo B) de la Fase 2 de la . El cuadro ‘Tricolor’ quería volver a los primeros lugares de la tabla acumulada, por lo que esperaba sumar de a tres, sin embargo no pudo con un cuadro imperial que lo superó a lo largo del partido. Queda claro que con el regreso de Ramaciotti, Cusco FC ha mejorado considerablemente.

Los goles llegaron por intermedio de Ray Sandoval y Janio Pósito, quienes le dieron una nueva alegría al público cusqueño, al sumar su segunda victoria en el mismo número de partidos disputados en el segundo certamen del año.

Tras el Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC, Carlos Ramaciotti, enalteció el gran rendimiento de los suyos, quienes sacaron adelante un complicado duelo. “Le ganamos a un rival que siempre hace por lo menos dos goles por partido y a nosotros no nos convirtió”, señaló.

Javier Tetes, por su parte, indicó que el encuentro estuvo para cualquiera. “Fue un partido muy parejo, nos encontramos en desventaja por un error propio y nos liquidaron en un contragolpe. Creo que jugamos bien el segundo tiempo”, sostuvo el asistente técnico trujillano.

Carlos A. Mannucci vs. Cusco FC abrieron fuegos en esta segunda jornada, sin desentonar y dejando satisfechos a los fanáticos, quienes vieron un partidazo de principio a fin. La próxima fecha, Cusco FC se medirá con Sport Boys, mientras que Carlos A. Mannucci hará lo propio contra Deportivo Municipal.

Carlos Mannucci vs. Cusco FC: así alinearon

Carlos Mannucci vs. Cusco FC: así fue el minuto a minuto

Carlos Mannucci vs. Cusco FC: la previa

El duelo está programado para las 3 y 30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de GOLPERU. Mira las principales incidencias del choque por el MINUTO A MINUTO de . Engánchate también a los perfiles en Twitter, Facebook e Instagram de Monterrey y Toluca.

El elenco trujillano busca de su primera victoria en la segunda parte del torneo, pero chocarán ante fortalecido cuadro cusqueño, que volvió a ganar en el arranque de la Fase II.

Así llega Mannucci

El cuadro ‘Carlista’ quiere voltear rápidamente la página del partido donde cayeron 3-2 ante Cesar Vallejo y que se extendió hasta después de los noventa minutos, con una trifulca entre integrantes de ambas escuadras.

Hace cuatro partidos -contando la Fase 1 - que Mannucci no logra conseguir una victoria. Coincidentemente, la última vez que sumaron tres puntos fue ante Cusco FC, en un partido donde los dirigidos por Pablo Peirano golearon 4 a 0 al equipo de la ciudad imperial.

Así llega Cusco FC

Carlos Ramacciotti volvió a ponerse el buzo de Cusco FC y logró acabar con la racha negativa de ocho partidos que llevaba el equipo cusqueño sin ganar.

Tras arrancar perdiendo su encuentro ante Melgar, lograron darle vuelta al marcador y terminaron venciendo 3-1 al ‘Dominó’. Ahora, frente a los trujillano, quieren seguir por la senda del triunfo para seguir sumando puntos en la tabla acumulada, que les permita pelear un cupo a copas internacionales.