Partido de infarto en Jaén: Carlos Stein y Ayacucho FC empataron 2-2 por el Torneo Clausura. (Foto: Ayacucho FC)

parecía rescatar tres puntos ante en el Estadio Víctor Montoya Segura de Jaén; sin embargo, a poco del final, los dirigidos por Tabaré Silva, consiguieron igualar el marcador y no sumar una nueva derrota en condición de local. Michael Rasmussen anotó el empate en los descuentos.

El partido inició con la visita dominando el balón. El cuadro dirigido por Marcelo Vivas dominó el juego e incluso se puso adelante en el marcador. A los 19 minutos, Nicolás Royón venció al portero José Lozada y le dio tranquilidad momentánea a su equipo.

Todo hacía indicar que Stein se iría al descanso 1-0 abajo; sin embargo, en los descuentos de la primera parte, Brandon Palacios recibió un gran pase de Damián Ísmodes y no dudó frente a Vidal. Fue el 1-1.

En la segunda parte, el encuentro se volvió trabado y con muy poco juego. Ayacucho tuvo las opciones más claras para anotar, pero la defensa carlista creció y no permitió que festejen.

El trámite del juego hacía pensar que el marcador no se movería, pero, Sebastián Gonzales Zela, a tan solo 12 minutos del final, recibió la asistencia de Robert Ardiles e hizo mover las redes del arco de Stein para sentenciar el 2-1.

Los locales parecían estar sentenciados, pero, a los 94, Michael Rasmussen, con un potente remate, igualó el marcador para que rescaten un punto y no se mantengan en la zona baja del campeonato.

Ayacucho escala hasta la decimoprimera posición de la tabla del torneo Clausura con dos unidades. Por su parte, los de Tabare Silva se complican y permanecen en el puesto 14 con un punto.

El próximo reto de los ayacuchanos será el viernes 22 de julio ante la Universidad César Vallejo de Local, mientras que Stein tendrá que viajar a Lima para visitar a Universitario de Deportes en el Estadio Monumental el domingo 24.

Minuto a minuto del Carlos Stein vs. Ayacucho:

Carlos Stein vs. Ayacucho FC está programado para este domingo desde la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Ayacucho FC viene de empatar a uno en casa contra Deportivo Municipal. Sin embargo, en ese partido perdió a su volante Eric Barrios, quien estará ausente ante Carlos Stein por expulsión. Los ‘Zorros’ han conseguido seis derrotas en el año, sumando todas las competencias como la Copa Sudamericana.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, el elenco ayacuchano terminó llevándose la victoria (2-1), la misma que buscarán repetir este fin de semana en el Estadio Víctor Montoya Segura.

Con el pie derecho: ADT venció 1-0 a Carlos Stein en el inicio del Torneo Clausura. (Foto: ADT)

Carlos Stein vs. Ayacucho FC: ¿dónde se jugará el partido?