Carlos Stein y UCV se midieron en el estadio de La Videna por la Liga 1. (Foto: Liga 1)

vs. se enfrentaron por la jornada 11 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano en el estadio de la Videna FPF. Durante los 90 minutos se vivió un partido intenso, en donde el encuentro terminado con dos goles por cada bando.

Aryan Issait Romaní abrió el marcador del encuentro a los 9 minutos del duelo, dándole una ligera ventaja al Carlos Stein, equipo recién ascendido que se ubica en los últimos puestos de la tabla de posiciones y que veía en el tanto del jugador la oportunidad de salir de la zona de descenso.

Sin embargo, Yorley Mena apareció a los 33 minutos para marcar el gol del empate y posteriormente logró volterar el partido con un nuevo tanto a los 51 minutos.

Sin embargo, el partido no había terminado, ya que a los 60 minutos llegó Jesús Rabanal y decretó el 2-2. El partido terminó con ese marcador y ambos equipos se fueron con un punto.

Carlos Stein vs. César Vallejo: post partido

Carlos Stein vs. César Vallejo: así alinearon

Carlos Stein vs. César Vallejo: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Los carlistas están en los últimos lugares del campeonato y muestran un juego irregular, pero deberánb salir por los tres puntos ante los ‘Poetas’ para comenzar a alejarse del fantasma del descenso, el mismo que comienza a atraparlo poco a poco.

Carlos Stein vs. César Vallejo está programado para este sábado a las 3 de la tarde y el duelo será transmitido a través de la señal de DirecTV Sports, aunque también podrás disfrutar del cotejo por DirecTV Go y Depor.com.

Los de ‘Chemo’ Del Solar llegan con dos bajas, luego de los expulsados en el clásico trujillano que se jugó en Matute, la reciente jornada, el mismo que quedó igualado 1-1 ante un Carlos A. Mannucci que se convirtió en animador de la Liga 1.

Ahora, César Vallejo espera sacar a relucir su rol de favorito para quedarse con el triunfo ante un Carlos Stein que irá por el golpe.

Carlos Stein vs. César Vallejo: horario del partido

Perú – 3:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.