Un partido intenso, aunque con falta de precisión. llegó con el objetivo de continuar escalando en la Tabla de posiciones; sin embargo, no contó con la contundencia de , que supo sacar provecho de los errores defensivos del cuadro lambayecano, para adueñarse de los tres puntos de la jornada.

El primer tiempo comenzó con mucha intensidad, por parte de ambos equipos. El plantel ‘carlista’ apostó por un juego ofensivo, cargado de energía y buscando la oportunidad de gol. Si bien en los primeros minutos no tuvieron mucha suerte, la perseverancia les dejó frutos.

A los 8 minutos Carlos Preciado rematara con la pierna derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el centro de la portería, venciendo la resistencia del portero oponente.

No obstante, la victoria parcial no duró muchos, pues 12 minutos después Joaquín Aguirre intentó bloquear un disparo directo al arco de Carlos Stein, pero al final la pelota terminó dentro, dándole así el empate a Cusco FC.

Para el segundo tiempo, Carlos Ramacciotti aplicó algunos ajustes a su oncena, buscando que haya mayor precisión al momento de concluir las jugadas. Ello dio resultado, pues a los 60 minutos Danilo Carando supo aprovechar la asistencia y colocó el 2-1.

Carlos Stein vs. Cusco FC: post partido

Carlos Stein vs. Cusco FC: alineaciones confirmadas

Carlos Stein vs. Cusco FC: minuto a minuto

Carlos Stein vs. Cusco FC: la previa

Carlos Stein y Cusco FC medirán fuerzas este miércoles 19 de agosto, a partir de las 11:00 de la mañana, desde el campo N°2 de la Videna. Este encuentro será televisado por DirecTV Sports, por lo que podrán verlo desde la señal satelital o por DirecTV GO. Además, todas las incidencias las encontrarás en .

Ambos equipos se enfrentan por primera vez en la Liga 1, tras el ascenso del equipo de Lambayque. No obstante, en la primeras seis fechas del campeonato, Carlos Stein ha ido de menos a más, llegando a ganar a Sporting Cristal en su cancha, por la jornada 6 del Torneo Apertura. Esto ha hecho que el comando técnico de Cusco FC tome apuntes de su rival y lo que necesitan para ganarle.

España - 6:00 p.m.

Según detalló Francisco Melgar, director deportivo de Cusco FC, en una entrevista para Depor, el equipo ha preparado el partido ante el cuadro norteño y ha analizado videos y previsto la mejor estrategia para este encuentro. “No podemos subestimar a ningún rival. Carlos Stein mejoró con cada partido y terminó ganando en el último duelo que tuvieron. No podemos bajar la guardia”, indicó.

Además, para esta temporada han sumado nuevos refuerzos, como William Mimbela, que luego de cuatro días llegó a la capital para unirse al conjunto imperial. Otro nombre que se incorporó fue el de Ray Sandoval, quien recibió el respaldo de Melgar, así como del comando técnico.