Carlos Stein venció 3-1 a Sport Boys en el Víctor Montoya por la jornada 4 del Torneo Clausura. (Foto: Carlos Stein)

dio un paso importante en su sueño de alejarse de la zona de descenso tras vencer a por 3-2 por la jornada 4 del Torneo Clausura en el Estadio Víctor Montoya. Los dirigidos por Tabaré Silva le pusieron punto final a la mala racha de resultados que sufrieron en el inicio del campeonato y esperan continuar así para alejarse de la zona de descenso.

El cuadro carlista, consciente de la necesidad de sumar, saltó al campo con la intención de dominar el juego desde el pitazo inicial. Tan solo a los 3 minutos, ya se encontraban adelante en el marcador gracias al tanto de Maximiliano Freitas. El plan les salí a la perfección.

Boys intentó arrebatarle el control del balón a Stein gracias al gran trabajo de Jesús Barco y ‘Cachito’ Ramírez; sin embargo, no lo consiguieron y tuvieron pocas opciones para empatar el encuentro antes del descanso.

Cuando parecía que la ventaja sería de una a favor de los celestes antes del término de los 45 minutos, apareció Alessandro Moreno, quien no dudó frente al guardameta Patricio Álvarez y puso el 2-0.

Stein no bajó los brazos en la segunda mitad y a los 6 minutos de iniciado el último tiempo, Felipe Mesones consiguió anotar el 3-0 que le puso punto final a las ilusiones de Boys de rescatar algún punto de visita.

A los 65, Mario Palomino sorprendió entro del área de los locales y al guardameta Lozada para descontar a favor de los de Juan Alayo. Rodrigo Cuba puso el 3-2 a los 97′, pero ya no quedaba más tiempo para buscar la igualdad.

Con este resultado, Stein sale de los últimos lugares del Clausura y se posiciona en la decimosegunda casilla con cuatro unidaes. Por su parte, Sport Boys continúa en el séptimo lugar con 6 puntos.

Minuto a minuto del Carlos Stein vs. Sport Boys:

Carlos Stein vs. Sport Boys está programado para este miércoles a las 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Carlos Stein vs. Sport Boys se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 2-1 para los porteños, resultado que buscarán repetir en el estadio Víctor Montoya.

Los carlistas llegan a este encuentro con un punto en el Torneo Clausura, producto de las dos derrotas sufridas en lo que va del certamen y el empate que sacó en la fecha restante. Los rosados, por su parte, suman seis unidades, luego de perder en una ocasión y ganar en las dos restantes.