Sport Huancayo visitó a Carlos Stein por la Jornada 10 de la Liga 1. (Liga 1)

Con único gol de Luis Benites, venció por 1-0 a en condición de visitante. El gol llegó en los últimos minutos del partido cuando todo parecía indicar un empate sin goles en el Estadio Víctor Montoya Segura. Con esta importante victoria, el ‘Rojo Matador’ vuelve a conseguir un triunfo en el Torneo Clausura por la Jornada 10 de la Liga 1.

El árbitro Sebastián Lozano dio el pitazo inicial en la ciudad de Jaén para poder comenzar el partido. Ambos equipos partían con la necesidad de la victoria para escalar posiciones en el Torneo Clausura y no complicar sus pretensiones en la tabla acumulada del certamen.

Por el lado de Sport Huancayo, la aspiración de llegar a torneos internacionales se mantiene vigente. De esta manera, comenzó el primer tiempo con sendos ataques hacia Carlos Stein quien, en su condición de equipo candidato a descender, mostraba vestigios de buen fútbol. Para el final del primer tiempo, ambos mostraron un equilibrio en ataque.

Ya para la segunda etapa, las acciones se mostraron a favor de Sport Huancayo que acumuló 8 ataques de gol ante 2 de Carlos Stein. Este tipo de detalles también forzaron a hacer algunos cambios por parte de los locales, pero esto no funcionó porque las cosas se definieron en los últimos minutos.

En el minuto 95′ del partido, apareció Luis Benites para salvar las pretensiones de Sport Huancayo y poner en problemas a Carlos Stein. El jugador disparó hacia el arco para vencer al arquero Lozada y una defensa que nada pudo hacer por evitarlo.

Con este resultado, Sport Huancayo se ubica en el puesto 11 del Torneo Clausura con 12 puntos. Mientras que Stein solo tiene 4 puntos y está en el puesto 17. Respecto a la tabla acumulada, los ‘carlistas’ son penúltimos. Huancayo es tercero con 52 puntos.

Las alineaciones de Carlos Stein vs Sport Huancayo

El minuto a minuto de Carlos Stein vs Sport Huancayo

La previa de Carlos Stein vs Sport Huancayo

Los dirigidos por Tabaré Silva llegan a este encuentro luego de haber perdido por 2-0 ante Melgar. Los ‘Carlistas’ jugaron un mal partido, en el que fueron dominados por el rival. Con este resultado, se ubican en el décimo séptimo lugar del torneo con 4 puntos, obtenidos en 7 cotejos disputados.

Carlos Stein vs. Sport Huancayo está programado para este domingo a la 1:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Sport Huancayo viene de igualar 1-1 ante la Academia Cantolao en condición de local. Los dirigidos por Bermúdez jugaron un partido parejo, en el que no se mostraron efectivos de cara al gol. Con este empate, se ubican en el décimo tercer lugar del torneo con 9 unidades, obtenidos en 8 partidos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, Sport Huancayo terminó llevándose la victoria (2-1) con goles de Ronal Huaccha y Carlos Ross. En esta ocasión, el ‘Rojo Matador’ buscará superar este resultado, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones.