El primer triunfo de los cajamarquinos en el reinicio de la Liga 1. Con un autogol de Carlos Grados, el equipo de Franco Navarro se alzó con el triunfo (1-0) en un partido contra , en la Villa Deportiva Nacional. Con los tres puntos, llegó a las 12 unidades en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la .

El partido, durante los 90 minutos, fue más que parejo. Con situaciones de gol tanto para el UTC de Cajamarca como para Carlos Stein, al punto que la ‘mala suerte’ del golero Grados hizo que los de Navarro se llevaran el encuentro por la fecha 9 del campeonato.

Con una mano en el área de parte de José Aurelio Gonzales Vigil, Mauro Guevgeozián ponía cambiar el disparo desde los doce pasos por el gol, pero su remate chocó en el palo y para suerte de él, el balón golpeó en Carlos Grados, e hizo que UTC ganara el duelo entre ambos.

En la próxima fecha, a UTC le toca enfrentar a Sport Boys, mientras que a Carlos Stein le toca jugar contra Sport Huancayo.

Carlos Stein vs. UTC: post partido

Carlos Stein vs. UTC: así jugaron

Carlos Stein vs. UTC: minuto a minuto

Carlos Stein vs. UTC: la previa

Carlos Stein y UTC chocarán este martes 1 de setiembre en el campo N°2 de la Villa Deportiva Nacional a partir de las 11 de la mañana. Este encuentro será televisado pro DirecTV Sports, pero si te quieres enterar de los detalles del mismo, así como el minuto a minuto, lo podrás encontrar en .

Carlos Stein llega a este encuentro, tras ganar 2-0 ante Melgar. El elenco norteño supo sacar la diferencia de goles, con gran precisión, aunque no la tuvo fácil. Con dicha victoria pudo subir en la Tabla de posiciones, pero necesita de más victorias o evitar las derrotas, para continuar lejos de la zona de baja.

Por su parte, UTC ha sumado dos derrotas desde que regresó el campeonato. El ’Gavilán del Norte’ no ha podido encontrar la fórmula para mantener el arco en cero o sumar más goles, pues solo ha podido marcar una sola anotación.

Carlos Preciado y Diego Manicero serán los jugadores que podrían causarle problemas al elenco de Cajamarca, mientras que por el lado de UTC, se espera mayor protagonismo de sus atacantes, ya que el único gol que marcaron en el regreso del campeonato fue marcado por el defensa Josué Estrada.

El próximo duelo que tendrá Carlos Stein será ante Sport Huancayo, que cayó en el duelo ante César Vallejo. Mientras que UTC medirá fuerzas en la Jornada 10 del torneo ante Sport Boys, que tuvo una actuación destacada ante Melgar.